BV написал: индикатор должен светится нормально - показывать фазу. Какой именно индикатор у Вас, и как вы им пользуетесь - я не знаю.
Без лампочки светится только 3 из "Б" зоны, который одинарный. И с "еле-еле" я ошибся похоже, просто диод у отвертки слабенький какой-то (обычная отвёртка-тестер, duwi, прозрачная :) ). В общем также показывает, как и Б2 и Б3 с лампочкой. А между А1 и А2 разница в светимости в половину, в пользу А2.
BV написал: Рисовать схему на словах
Почему на словах? Я же рисунок приложил, именно так всё и подключено, я просто словами рисунок описал, точнее спросил - так ли это? Вы уж простите за назойливость, но мне хочется знать всё ли правильно подведено к выключателю, пока есть возможность исправить. Вторую лампу, методом тыка, я бы подцепил. Правильно ли я понимаю, что А3 нулевой (раз не светится ни при каких раскладах), и верно ли его размещение на выключателе сверху? И ещё момент: если откинуть зелёный провод с А1 и накинуть на него синий (на а1), то лампа не загорается. Также не могу понять почему если одинарный в "А" совсем не светится, то одинарный в "Б" светится и с лампой и без?.. :net:
Ещё раз прошу пощения за "тугодоходимость" :) , но если бы Вы разъяснили мои "непонятки", которые я как смог описал выше, мне было бы проще понять суть. :o