18.01.2011 в 13:33:36
sanykrimea написал : Суровый челябинский электрик... Поменяйте ему этот счётчик - на нормальный однофазный. По шее можно ещё. Покажите Вашу электропроводку (фото) - что-то у меня чувство нехорошее. Провода наверное, ШВВП или ПВС, и в коробках распределительных скрутки, и в розетках неопрессованы подсоединения...
Провода ВВГ по моему. В коробках точно скрутки и колпачки на них :) А про розетки не знаю, наверно не опрессованы конечно. А что вы хотели, Челябинск однако.
18.01.2011 в 13:38:53
Мой любимый АББ, но мне кажется что это Джамшутиннг. Кстати он действительно ввел вам 3ф, это незаконно.
18.01.2011 в 13:39:28
maysysl написал : коробках точно скрутки и колпачки на них
ЭТО СИЗ, это плохо
18.01.2011 в 13:40:46
maysysl написал : Мой любимый АББ, но мне кажется что это Джамшутиннг. Кстати он действительно ввел вам 3ф, это незаконно.
А почему вы решили, всё плохо сделано? Мы столько денег отдали, блин. Всё переделывать? А надо ли было это 3ф напряжение нам? И что теперь делать, никто такое не согласует?
18.01.2011 в 13:41:19
Про установочные коробки, пойдет. Фото квартирного щита нужно потчетче. Как колпачки закрыли? Распаечные коробки где?
18.01.2011 в 13:43:02
gugulaki написал : По умолчанию
Цитата Сообщение от maysysl
коробках точно скрутки и колпачки на них
ЭТО СИЗ, это плохо
Что такое СИз не знаю, но я даже сама читала, что скрутки иногда надежней клемм.
18.01.2011 в 13:43:30
maysysl написал : А почему вы решили, всё плохо сделано?
Неаккуратность монтажа По всей видимости щит собирался наместе Если б меня вызвали на ремонт этого хозяйства, я бы развернулся и ушел
18.01.2011 в 13:44:49
СИЗ -колпачек разноцветный. Скрутка запрещена. Есть другие способы, для монтажа. Как пучки проводов под потолком спрятали?
18.01.2011 в 13:45:27
gugulaki написал : Про установочные коробки, пойдет. Фото квартирного щита нужно потчетче. Как колпачки закрыли? Распаечные коробки где?
Фото четче только вечером. Всё на потолке закрыто гипсокартоном. Распаечные коробки не знаю что это такое. Блин, я в электрике ваще не рублю и почему мне в этом надо разбираться??? Вроде же пригласили специалиста, отдали деньги, а теперь получили кота в мешке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу