18.01.2011 в 13:46:21
maysysl написал : А надо ли было это 3ф напряжение нам
Если Вам не выдали тех условий, это противозаконно. И большинству потребителей не нужно 3 фазы, у вас же нет электрокотлов, двигателей
18.01.2011 в 13:48:01
maysysl написал : Распаечные коробки не знаю что это такое
Это паралелипипед где прячутся скрутки и все ответвления. Если вот такой цветок
18.01.2011 в 13:48:35
maysysl написал : Вроде же пригласили специалиста, отдали деньги, а теперь получили кота в мешке.
"Вроде" - ключевое слово.
18.01.2011 в 13:49:43
gugulaki написал : Неаккуратность монтажа По всей видимости щит собирался наместе Если б меня вызвали на ремонт этого хозяйства, я бы развернулся и ушел
Может в нашем Челябинске еще не умеют по другому делать? А как по другому собирают щит если не на месте? По мне так всё очень аккуратно сделано. Но еще раз повторюсь, я в этом не бум бум. И что посоветуете мне? Что прям с этим жить нельзя??? Единственное возможное сейчас наверное, так это поменять всё на 220 с трехфазного.
18.01.2011 в 13:49:49
2avmal Покажите пару фото со своим монтажом, Девушке , пусть сравнит
18.01.2011 в 13:52:00
Напишите, пожалуста, что нам сейчас нужно переделать, чтоб жить спокойно.
18.01.2011 в 13:59:43
maysysl написал : Единственное возможное сейчас наверное, так это поменять всё на 220 с трехфазного
Это обязательно, если у вас нет договора на 3х фазное снабжение. Когда придет УК, и увидит это. Вы представьте вместо 40 А потребляете 120 А!!! Вы можете стояк спалить
18.01.2011 в 14:00:50
Ничего не надо переделывать. Замените вводной автомат по выделенной мощности в договоре и утрясите вопрос с трёхфазным подключением - распределительные сети в ведении ЖЭКа. Технически с натяжкой 3 фазы - возможно. При трёхфазном подключении перегружаются 2 фазы, недогружается 1, т.е у соседей по 2 фазам напряжение будет меньше, по третьей - выше. Если есть запас по нагрузке с учётом увеличения в перспективе общего потребления у распределительной сети - ЖЭК может разрешить, если нет - ничего не поделаешь, переходите на однофазную.
18.01.2011 в 14:03:30
gugulaki написал : Это обязательно, если у вас нет договора на 3х фазное снабжение. Когда придет УК, и увидит это. Вы представьте вместо 40 А потребляете 120 А!!! Вы можете стояк спалить
Так у нас на вводе автомат на 40А стоит, он же как я понимаю не пропустит 120 А. Так? А договором сейчас займемся, пойдем в городские электросети, только я вот и хотела проконсультироваться, что они мне на это скажут. Чтоб быть готовой когда они придут осматривать.
18.01.2011 в 14:03:46
sanykrimea написал : трясите вопрос с трёхфазным подключением - распределительные сети в ведении ЖЭКа.
maysysl написал : Где бы его взять, это разрешение??? В гор сетях говорят берите соглашение у владельца щитовой (ЖЭК), а ЖЭК в горсети посылает и ничего давать не хочет.
ЖЭК не хочет давать 3ф
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу