vlkam написал : Саня, Ваши выкладки совершенно верны, но ... для допотопных и дешмано-дерьмо-китайских колонок. Нормальные колонки модулируют пламя и при уменьшении потока автоматически уменьшают пламя Стоят такие колонки на 3-4 тысячи дороже дерьма, но я считаю что на таких вещах экономить не стоит. Во первых потому что опасно для жизни, во вторых если вещью пользуешься каждый день по многу раз имеет смысл купить её хорошую И Mora, про которые я писал отлично модулируют пламя и позволяют спокойно подмешивать холодную воду к горячей. Доказано 8 летней эксплуатацией 5 агрегатов, на крайне жесткой воде и без единой очистки теплообменника !
Как я понял там как раз речь и шла о дерьмовой старой колонке,х..знает с какого года.По поводу "дороже на 3-4 тысячи".Я так понимаю,что речь идет о 90-120$ USD?Это и вовсе смешно,так как у НАС нормальная колонка стоит 200$.ТЕРМЕТ.Или Вы что-то имеете против ТЕРМЕТА?Я,лично,считаю,что это нормальное сочетание цены и качества.Хотя против Моры тяжело возразить.Хотя!за 10 лет видел оную раза два.Предполагаю-ИЗ-ЗА ЦЕНЫ.А ВЫ наверно,из тех людей,которые ремонтируют ВЕЗДЕ автоматику,именно потому,что ОНА ЧАСТО ломается с целью больше заработать?С понтом заботясь об их безопасности.Что-же похвально...:clapping