06.02.2009 в 16:01:45
GEO-Tr написал : я так понял - это предохранительный клапан на шланге подачи воды? А как он работает?
или система аквастопа при протечке в СМА (скорее всего) или просто внешний клапан. работает так: открыт/закрыт под управлением "мозгов" СМА
06.02.2009 в 17:10:56
аматор1 написал : под управлением "мозгов" СМА
так к нему провод что ли со слаботочкой внутри шланга идет (не видел, не прочувствовал на конце наворачивающейся шайбы, что на сосок СМА накидывается) ? Как он (клапан) управляется иначе?
06.02.2009 в 17:13:52
GEO-Tr написал : так к нему провод что ли со слаботочкой внутри шланга идет
ага там идёт, только это не просто шланг, шланг внутри этой типа гофры хотя для клапана маловат размер, может просто фильтр там внутри, а что инструкции нет:swoon сам не видел но как бы есть и на принцыпе гидроудара без электроники, вобщем ХЗ, запутался, да пятницо уже:)
06.02.2009 в 17:20:19
аматор1 написал : а что инструкции нет
подробное разъяснение-описание этого шланга в мануале - нет. Просто указано, что соедините этот шланг так-то и так-то. В рекламе модели СМА есть кое-что про аква-стопы всякие, но опять - без подробностей. Тем более - как это работает на уровне механики.
10.02.2009 в 09:24:02
и еще вопрос по сливному шлангу. В мануале к AEG L47020 вообще нет указания - на какой высоте втыкать шланг в канализацию...Это означает, что - на любой? И проблемы с гидрозатвором тут вообще нет?
10.02.2009 в 12:01:10
GEO-Tr написал : В мануале к AEG L47020 вообще нет указания - на какой высоте втыкать шланг в канализацию...Это означает, что - на любой? И проблемы с гидрозатвором тут вообще нет?
если СМА с аквастопом то по барабану
10.02.2009 в 14:34:41
2аматор1 ну ладно...:-) у меня от старой СМА остался сифон, как отдельный девайс, втыкающийся в канализаци-ю трубу, так я и у этой СМА с аквастопом шланг сливной воткнул через него. Не помешает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу