1) и без переноски тоже самое 2) зачем там 2 тена и как их регулировать ведь там ток 1 регулятор? 3) марка труб KALde :D фитинги pilsa и еще какой то хлам, весь город с неделю объезжал ни где ни че хорошего нет, на пп я тоже подумал может и в нем дело. 4) прогревался аппарат и больше получаса пока мы с другом горячую воду делали с 4 часа где то 5) первым делом все подтянул и закрепил 6) в середину крепить не стал хотя хотел, неудобно 6) напряжение в сети всегда хорошее, рядом ГЭС и АЭС :D я из Волгодонска 7) че даст вытаскивание этой трубочки и каким образом? 8) винтик трогать не хочу от греха подальше 9) со шкалой все в порядке там зубец она ни куда не денется, и температуру наболтать я так понимаю возможно можно этим самым винтиком который на регуляторе , но пункт 8 :) да и не все уж прям так страшно, паять можно но сложно, так что ни кто меня не обвинит тем более что я не в чем ни виноват :) дайте схему подобного аппарата. аааааа это случайно не датчик температуры на той самой трубочке? типа его из тепла вытащишь и аппарат автоматом тепла прибавит? спасибо всем за ответы! :)