Vas12 написал :
....смысл Вашего занятия. :-)Вам нравятся шпаклеванные стены и сам процесс - это понятно
А-а-а, ти зналь... :-) :-)
Моя загрубевшая с годами душа вдруг встрепенулась, заворочалась где-то в глубине располневшего от пива и обленившегося насчёт физического труда организма. Что-то торкнуло внутри и, как трепетная лань, расправив крылья, устремилось..... :-) :-) :-) Ну вы поняли...
Из всех предстоящих работ по ремонту мне сначала приглянулась укладка ламината, но до этого ещё далеко. А если вдохновение не реализовывать, оно постепенно перестанет приходить ваапче.
Пока шпаклевка, потом, возможно, что-нибудь ещё. Не так мучительно ждать переезда в новую квартиру. И денег опять же экономия сплошная :-)
Vas12 написал :
....Кстати, а Вы ровность/вертикальность стен проверяли?
Не-а.. не хочу себя расстраивать. На вид вроде нормально. Уровень (простой такой, в "линейке" двухметровой) вроде кривизны не видит. В углах немножко кривовасто, ну это я правлю как могу. Да в концов обои от силы тяжести не упадут на пол :-)
А насчёт того что обои всё скроют, я согласен, по-прежнему думаю что скорей всего оно так. Но клеить их на гладкую поверхность будет легче, чем на шершавую. Но сам я их клеить терпеть ненавижу. Так что вроде даже не для себя стараюсь, получается.