сансэй написал : ну если есть чем погреть..
Баллончик с газом + горелка = 150...200 руб
26.10.2010 в 00:35:20
сансэй написал : ну если есть чем погреть..
Баллончик с газом + горелка = 150...200 руб
29.10.2010 в 13:29:25
Подскажите. Чем то регламентируются габариты отвода от стояка воды? Или можно хоть метровый кусок трубы присандалить?
29.10.2010 в 23:28:36
satrap написал : габариты отвода от стояка воды
если соединение не разборное-то хоть два (метра)!!! но это я имел ввиду установку без счетчика а с ,,шайтан девайсом,, х.з. если только все зажато и воткнутся с фильтром и т.д. очеееень проблемно.
29.10.2010 в 23:38:40
Вот я не понял,самое разумное мнение чего осталось без ответа ?
Капитошка написал : Отвод куда уходит? За стену , к соседям? Или в шахту? Если первый вариант, то лучше заменить от соседей. Если второй и вторая сторона шахты в подъезде, то вскрыть ее с той стороны и заменить от стояка. А подобные изгибы , как правило, забиты по сечению.
Да я бы ещё и на входе стояка всё взъерошил бы ! Там отложений ! Мама не горюй !
30.10.2010 в 00:16:08
Tantal написал : если соединение не разборное-то хоть два (метра)!!!
У мя меж стояками боле метра расстояние, вот и хотел от одного отвод подтянуть к другому чтоб в дальнейшем доступ как к отсекающим и счетчикам, так и к коллекторам был в одном месте. Кучу фоток посмотрел, у всех людёв стояки нормально рядышком, а у мя ......
13.11.2010 в 14:57:23
Отвод уходит за стену в шахту как я понял. С другой стороны шахты сосед. Говорит стояк у него отдельный.
А возможен вариант обрезать гнутый кусок, а на оставшейся трубе нарезать клупом резбу ? Стену справа для этого могу раздолбать )
Сегодня приходил сантехник из жека. Сказал что резьбу нарезать у него не получиться потомучто геморой, предложил вызвать сваршика с газом.
13.11.2010 в 15:08:44
kpehg написал : Сегодня приходил сантехник из жека. Сказал что резьбу нарезать у него не получиться потомучто геморой, предложил вызвать сваршика с газом.
Сварщика с газом и сантехника "под газом"-тогда все получится.:)
13.11.2010 в 15:29:18
kpehg написал : А возможен вариант обрезать гнутый кусок, а на оставшейся трубе нарезать клупом резбу ?
Все зависит от трубы и врезки в каком они состоянии.
13.11.2010 в 15:45:22
sirius1206 написал : Все зависит от трубы и врезки в каком они состоянии
и еще если позволяет место в том углу где будет нарезаться(имеются в виду стены и пр.)
13.11.2010 в 19:03:39
kpehg написал : Отвод уходит за стену в шахту как я понял. С другой стороны шахты сосед. Говорит стояк у него отдельный.
Вряд ли. Хотя, возможно конечно, но не встречал в одной шахте два стояка разных и одного назначения.
А возможен вариант обрезать гнутый кусок, а на оставшейся трубе нарезать клупом резбу ? Стену справа для этого могу раздолбать )
Если потом нишу оставить и обложить кафелем, чтобы резьба осталась снаружи.
Сегодня приходил сантехник из жека. Сказал что резьбу нарезать у него не получиться потомучто геморой, предложил вызвать сваршика с газом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу