Ну что сразу бросается в глаза...так это дешевизна работы..и материалов тоже
ПУНП...ну эт как то не серьезно. Где распаечные коробки?? Где гофра?
Вообщем видно что сыкономили...будем надеяться что все будет нормально.
Также интересно глянуть как собран распределительный щит и на каком оборудовании.
Я все таки в вопросах инженерки доверяю прфессионалам...которые на этом специализируются. я заказывал электромонтажные работы в компании "Электрик-мастер" здесь. У них там как раз есть качественная фотогалерея, где показано как они работают..вообщем я нискоко не жалею. Инженерка должна быть раз и навсегда! Это обои можно всегда переклеить))):)
Anton1304 написал :
Я все таки в вопросах инженерки доверяю прфессионалам...которые на этом специализируются. я заказывал электромонтажные работы в компании "Электрик-мастер" здесь.
Я бы не стал утверждать, что работы выполняются профессионально, судя по фотогалерее.
юра Т написал :
и при этом не имеет сертификатов, и устраивает сюрпризы в виде "детской неожиданности"
Зачем же вы дезу-то гоните? Зачем вам это надо? И сертификаты есть, и "детской неожиданностью" не страдают, если, разумеется, не предпочитаете подешевле покупать на рынках и у других сомнительных поставщиков.
Естественно не совсем одинаковые ))) Разница в два раза есть, и с этим никто не спорит!
в случае с примером узо, что вы привели немного выше, у Легранд есть эконом вариант LR, он дешевле, чем DX и разница в цене менее, чем в два раза - 670руб и 1320руб... (http://www.avselectro.ru/catalog/000a79vor/000a69vor.html)
Ну а ВЫКЛЮЧАТЕЛИ тут, вроде, многие советовали ради экономии ставить ИЭК. Так как это чисто механическая игрушка и от нее многое не требуется!
sovitalik написал :
Чё уж так-то? У Вас Вольво (Бренд лидер по безопасности)?
BravoOrlov написал :
Кстати, вы всех своих близких на Вольво уже пересадили?
Не надо ерничать.
Порядок цен несколько другой. А Вы машины свои на СТО загоняете, или кататесь без оного - ради экономии средств?
BravoOrlov написал :
Опять вы говорите о том, будто если не купите бренд легранд, то кто-то из ваших близких заплатит жизнью.
Может заплатить.
Примеры проблем с ИЭКом перед глазами есть, живые примеры. Мне этого достаточно для того, чтобы переплатить 2-3 тысячи за свою безопасность.
Noble написал :
Мне этого достаточно для того, чтобы переплатить 2-3 тысячи за свою безопасность.
Это Ваше право, а наш директор ездит на Вольво ХС90 (это его право), а 85% Россиян в свои ЩО ставят сертефецированные по всем современным требованиям ИЭКи (это их право).
п.с
Noble написал :
Порядок цен несколько другой.
Жизнь Ваших близких стоит намного дороже 2.5мл.р!!!! Не будем сравнивать статистику ДТП и ЧП по причине ИЭК.
Noble написал :
А Вы машины свои на СТО загоняете, или кататесь без оного - ради экономии средств?
sovitalik написал :
Это Ваше право, а наш директор ездит на Вольво ХС90 (это его право), а 85% Россиян в свои ЩО ставят сертефецированные по всем современным требованиям ИЭКи (это их право).
п.с
Я его никому и не навязываю. Просто объясняю свой выбор.
И халтурой, а-ля топикпастер, заниматься не собираюсь.
sovitalik написал :
Жизнь Ваших близких стоит намного дороже 2.5мл.р!!!! Не будем сравнивать статистику ДТП и ЧП по причине ИЭК.
Ага. Наполнение щитка обошлось мне в месячную з/п. Как только за месяц смогу взять Вольво - поверьте, сделаю это.
sovitalik написал :
Кстати каким способом Вы выполнили прокладку НУМа по згораемым конструкциям: открыто, скрыто в пучках, в м.трубах, м.коробах, в слое штукатурки?