Я описал недостатки не только ппр. Читайте не по диагонали :) "сантехник-практик" из Тулы :D
17.10.2010 в 21:10:07
Я описал недостатки не только ппр. Читайте не по диагонали :) "сантехник-практик" из Тулы :D
17.10.2010 в 21:18:08
Да ответьте же, наконец, без увиливания - имеет ППР право на жизнь или нет.
17.10.2010 в 21:53:24
Люди вы забыли в чем вопрос , а между тем ко мне завтра придёт сантехник и начнёт штробить .Ставить буду пп это вопрос закрытый .Мне по гребенке будут ещё мнения ?
17.10.2010 в 22:11:56
Олег И написал : .Мне по гребенке будут ещё мнения ?
имхо в вашем случае коллекторная пп излишество
17.10.2010 в 22:50:21
Да вроде все мнения уже высказали - либо надо, либо не надо. Третьего не дано. Или нерешительность одолела, выбрать никак не можете? Ну ещё раз: необходимости устроиства коллектора нет. Лично мне он кажется удобным. Настолько, что не жалко лишнюю пару тысяч потратить.
18.10.2010 в 00:03:59
Если вопрос только в разнице денег и удобства то с удовольствием съэкономлю . У меня эта пыль в печёнках сидит .Лишние штробы мне не нужны . Но посмотрим что скажет мастер .Я когда с ним впервые встречался он мне не показался чайником "всё слова какие-то говорил ",Но благодаря вашим мнениям мне хоть будет что ему возразить
18.10.2010 в 00:53:22
Олег И написал : клещи из кооператива в поднебесной
Квартиру обжать сдюжат.
altruist777 написал : А в Израиле в инженерных коммуникациях применяют полипропилен в массовом порядке или отдают предпочтение другим материалам?
Массово не применяют.Тяжело переплюнуть МП SP, пэкс, и толстостенную оцинковку.
Брейгель написал : Только не надо тут про металлопластик. Только безумец будет эти соединения в стену замуровывать. А как сейчас без этого? Смеситель для ванны можно поставить?
Стало быть у нас полно безумцев МП и оцинковку на резьбах в стены муруют с лёгкостью опираясь на наш ГОСТ. Правда оцинковка в оболочке, а МП пресс, по наруже как временная мера чтоб воду иметь а серьёзного ремонта не делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу