для Коля-мба
Поздравляю с приобретением.)
Поделюсь своим... почти тоже самое... тока 2й последний этаж...)) Пол.. у себя ровнял ... снимал пол... лаги ровнял.. на саморезы крепил... доску половую старую крепил саморезами... фанера 20мм верх... жаль не сунул минваты... не сообразил... на 1 этаже строители делали пол... балки выкинули... гравий.. пленка (вроде рубероид) стяжка... - сырость от стяжки или от стен (штукатурку не сбивали)... в квартире на 1 этаже все время запах подвала ((( чувствуется высокая влажность.... возможно от стен... запах "старого дома".... думаю зря на штукатурку обои поклеили... я начал 4 года назад... пол в двух местах "ходимых" начал пощелкивать(((
мне не нравится 1 входная дверь... на 1 этаже зимой будет холодно в подъезде... двери придется держать перепад T* подъезд- квартира...
стены покругу гипсокартон на профили 9,5 в 2 слоя... минвата 50 мм... перегородки в 2 слоя 12,5 минвата... внутри за гипсокартоном кучи проводов )) Проводка для 220 и для 12V... обязательно выведите в подъезд для видеонаблюдения и прослушки... вы в этом доме будете "социум"... подлянки начнутся через 1-2 года со стороны завистливых... так что проводки пригодятся )) Вентиляция обязательно нужен приток... не забудьте предусмотреть ))