20.02.2011 в 14:23:22
Коля-мба полностью согласен с Вами насчет ГКЛ. Амурские волны, а не листы. И идеальным каркасом не спасешься. Только правилом шпаклевку протягивать.
20.02.2011 в 16:38:44
sano написал : шпатель лопатка шириной 30см
да от Глимс (он достаточно жесткий ) и на сдир ,те почти под прямым углом
20.02.2011 в 16:39:22
sano написал : шпаклевали швы так, фюген+ лента и сверху 2слоя финиша
именно
20.02.2011 в 16:55:10
ну вот сеня заехал на квартиру посмотрел просохший потолок результат удовлетворил:) спешл фор палецкий :) как сказал опцион - амурские волны блин пысы если б это было на одном листе я без сомнения подумал что продавили когда перекидывали,разгружали и тд,но здесь явно следы от протяжных роликов конвеера
20.02.2011 в 16:59:40
Опцион написал : И идеальным каркасом не спасешься
нет.:nо:на это пойтить не могу.ибо неправда.нормальный ровный каркас обшитый без разных"до усеру"надавливаний даетровную,"под стольник"поверхность.пару годков назад поспорили с одни товарищем что стена 10 квадратов будет ровной.на 100баксов и поспорили.товарисч был заказчиком.после монтажа(только монтажа,до шпаклевок и грунтовок)ентот мэн добросовестно пропихивал эту самую сотку под правило.кроме как на тонких стыках не пролезла нигде.но неплохо пролезла в карман.:oтак что по поводу ровности каркаса-картона можно спорить долго и нудно,но мое ымха-ведет от воды(грунт,шпаклевка и т.д)
Опцион написал : Только правилом шпаклевку протягивать.
монстры:eek:страшные люди:)
20.02.2011 в 17:00:50
А это потолочный лист(остаток :))
оч хорошо видно как пыльца краски падая вниз высветила все волны изнанки ГКЛ. и после ЭТОГО у меня руки КРИВЫЕ ? а ? :)
20.02.2011 в 17:07:07
Коля-мба написал : посмотрел просохший потолок
судя по фото гутявый потолок:applause:чем не нравится:confused:
Коля-мба написал : результат удовлетворил
Коля-мба написал : амурские волны блин
ето волны???:Dэто его адиеты на базе замяли,как справедливо заметил пан палецкий.просто полежало че-нить на нем когда он мокрый-холодный был,а мож на ребре постояли листы..я думал там как доска после тупой ленточки,а там....протянуть шпаклевкой и дале..
20.02.2011 в 17:10:50
руслан1111 написал : нормальный ровный каркас обшитый без разных"до усеру"надавливаний даетровную,"под стольник"поверхность.
да епа ма ма грю же каркас вывел в ноль , пришивал ГКЛ от центров к краям два чела держали +я держу и кручу, БЕЗ ВАРИАНТОВ ГКЛ ГАМНО :)
20.02.2011 в 17:14:26
руслан1111 написал : ето волны???это его адиеты на базе замяли,как справедливо заметил пан палецкий.просто полежало че-нить на нем когда он мокрый-холодный был,а мож на ребре постояли листы..я думал там как доска после тупой ленточки,а там....протянуть шпаклевкой и дале..
да понятно но фсе ж больше похоже на ролики от конвейера(их следы как пить дать :))
20.02.2011 в 17:15:38
руслан1111 написал : судя по фото гутявый потолокчем не нравится
дааааааааааааа задрот(перфекционист) я:o :)
20.02.2011 в 17:15:44
Коля-мба написал : БЕЗ ВАРИАНТОВ ГКЛ ГАМНО
еретик:):):):)усомнился в могуществе буржуинских технологий??:)я тож,бывает,сомневаюсь,но по гкл никогда вопросов не было.опять же,я как-то и не требовал зеркальной гладкости от него никогда.все равно ж шпаклюешь.
20.02.2011 в 17:20:10
Руся (надеюсь можно так называть:o) раньше - лет хотя бы 7-8 назад (последние шесть на дверях) ТАКОГО не было - можно было покрасить по фугену шлифованому и при этом наложенному только на стыках и саморезах
20.02.2011 в 17:31:54
Коля-мба написал : Руся (надеюсь можно так называть)
да без проблем
Коля-мба написал : раньше - лет хотя бы 7-8 назад
я в то время еше не занимался картоном,тогда мне железа хватало.
Коля-мба написал : можно было покрасить по фугену шлифованому и при этом наложенному только на стыках и саморезах
слышал,но мы ж не ищем легких путей.:)модернизируем все подряд,все как в европах.хоть в европах(опять же по слухам)красят без сплошной шпаклевки:eek:.и что удивительно-всех устраивает:eek::eek:.
20.02.2011 в 17:34:50
руслан1111 написал : .и что удивительно-всех устраивает
:) там госты другие чуть што и иск на несколько лямов ГЫ :)
20.02.2011 в 18:18:37
пойду в кс постреляюсь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу