21.10.2010 в 18:41:52
Попробуйте Экобит, Никобанд или что-то типо этого (самоклеящаяся гидроизоляционная лента). Есть рулоны шириной 30 см (и в цвет вашей кровли подобрать можно). Рулон стоит около 3000 рублей (длина 10 метров).
25.10.2010 в 12:44:09
Делюсь информацией на данный момент:
Чисто теоретически существует разъемная проходка для крыши. У Мастер флэша она называется RetroFit. Тоже идет по номерами на разные размеры и предназначена как раз для таких случаев как у меня (дерево проходит через крышу), т.е. где невозможно проходку надеть на трубу. Вот только из-за не востребованности товара этого тупо нигде нет и под заказ никто не хочет везти.
Скорее всего буду покупать стандартный Мастер флэш №9 (254-467мм), стоит около 2т.р. Далее буду его разрезать вдоль, надевать на мою сосну (диаметр в месте крыши оказался не таким уж и большим, всего 30см) и дальше уже колхозить по поводу скрепления разрезанной части.
25.10.2010 в 12:47:42
можно попробовать заказать на импортных сайтах с доставкой в РФ.
Ща до 1000 евро не облагают пошлиной
01.11.2010 в 12:56:53
heat написал : можно попробовать заказать на импортных сайтах с доставкой в РФ. Ща до 1000 евро не облагают пошлиной
Запросил в нескольких местах Финляндии, получил ответ что в наличии нет. Остановился на варианте покупки обычного мастер-флэша + разрежу его, надену на дерево и сращу винтами, сверху может хомутик приделаю. Вот. Фотки бы выложил, но так и не научился их к этому форуму прикреплять :(
01.11.2010 в 13:18:36
serg12 написал : она ещё и вверх понемногу но растёт
Вверх дерево не растет,в том понимании как Вы написали,не вытягивается:) Если вбить гвоздь на высоте 1м. ,то через 20 лет он на 2м. не поднимется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу