Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

01.11.2010 в 00:57:21

avmal написал : Дата выдачи «__» _______ 200 _ г.

змеелов написал : Верно, бланк 1997 года выпуска,

Может в этом дело. Хотя я работал на предприятии с 1992 года там тоже выписывали корочки без фото. Я сам ничего не понимаю. Что то мы отвлеклись от темы. Ибо спор бесперспективен оказался - одна из немногих тем с изображением замка и подписью "Тема закрыта."

0

Оптимисты погибают первыми.

sanykrimea
sanykrimea
Резидент

Харьков

01.11.2010 в 01:01:32

avmal написал : Ну, и где "Место для фотографии"?

А я о чём?

sanykrimea написал : На пропуске фото и должность "электрик"

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

01.11.2010 в 01:09:52

sanykrimea написал : На пропуске фото и должность "электрик"

В трудовой книжке, да и в пропуске (короче в любом документе) вы слова "электрик" не найдёте. Электромонтёр, электрослесарь, электромонтажник и т.д. Ну если только кадровичка не хроническая блондинка:swoon. А со своей корочкой мне нужно будет разобраться- бланк то получается недействителен :a. Имхо, но с другой стороны - не "лапти" же там тоже сидят?:confused: Ничё не понимаю.

0

Оптимисты погибают первыми.

sanykrimea
sanykrimea
Резидент

Харьков

01.11.2010 в 01:13:43

Почему же? В пропуске (для охраны) применяется термин "электрик" - дабы не напрягались , особенно если пропуск временный.)

змеелов написал : Я дипломированный электрик с 4-ой группой безопасности и лицензированный.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

01.11.2010 в 01:15:15

змеелов написал : Если фотик на месте - тисну фото своей корочки.

Можно и отсканировать.

0
Вложение
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

01.11.2010 в 07:56:02

змеелов написал : Ну в хрущёвках попроще - там щиты с приборами учёта и пробками в квартирах стоят, а в подъездных щитах бывает посложней - я имею ввиду взбалмошных соседей. Т

Переживающих за свое.

змеелов написал : Тогда прошу клиента сходить в ЖЭУ и взять бумагу (бесплатно, кстати), разрешающую замену счётчика и АВ.

Ну, вот и пришли к правильному выводу. Что документ нужен. В каждом городе он свой и процесс работы проходит по разному. А так как денег на капремонты нет (тонкое старье) то техника как горела, так и будет гореть. Многие путают когда техника полетела при скачке с подстанции тут доказать очень проблематично. А вот внутри дома это совсем другое. А соседи не взбалмошные у них нет денег на новый холодильник.

змеелов написал : Макитовский фонрь с АКБ, стояк разделываю в диэлектрических перчатках (не отключать же весь дом), ставлю сжим (орех). и так далее.

И у Вас допуск с четвертой группой!

змеелов написал : Где? У кого? Мы что, в разных государствах живём? Прошу формулировку слова "переустройство."

«переустройство жилого помещения» - это установка, замена или перенос инженерных сетей санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

01.11.2010 в 08:15:21

Bladiclab написал : «переустройство жилого помещения» - это установка, замена или перенос инженерных сетей санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

Ну и в каком месте технического паспорта квартиры потребуется вносить изменения? Я тут уже приводил реальный технический паспорт. Все что там есть про электрику это только плюсик, что электричество в квартире есть. Можешь переделать что угодно и как угодно и все равно изменения в техпаспорт вносить не потребуется. Соответственно и переоборудования нет...

0
sanykrimea
sanykrimea
Резидент

Харьков

01.11.2010 в 13:53:24

SVKan написал : ..технического паспорта квартиры..

Не квартиры - многоквартирного дома. Компетенция обслуживающей организации (ЖЭК). Речь - о распределительных линиях.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

01.11.2010 в 14:08:49

sanykrimea написал : Не квартиры - многоквартирного дома. Компетенция обслуживающей организации (ЖЭК). Речь - о распределительных линиях.

А посмотреть о чем речь шла? http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=123003&p=2062059&viewfull=1#post2062059 Речь шла о "переустройстве" внутри квартиры. Согласно ЖК РФ жилым помещением является квартира, а не многоквартирный дом. Многоквартирный дом жилым помещением не является...

0
sanykrimea
sanykrimea
Резидент

Харьков

01.11.2010 в 14:10:47

А посмотреть на какое утверждение я ответил?

Bladiclab написал : «переустройство жилого помещения» - это установка, замена или перенос инженерных сетей санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

01.11.2010 в 14:38:45

sanykrimea написал : А посмотреть на какое утверждение я ответил?

Ню-ню, очередной писатель?
Было утверждение, к нему задали вопрос, на который был дан ответ. Этот ответ я попросил разъяснить. И тут влазишь ты и говоришь, что отвечал только на последнюю выдержку, а вся предыдущая беседа тебя не касается...

Ну и перечитай в конце концов, что ты ответил то? Насчет паспорта жилого помещения.

1. К жилым помещениям относятся: 1) жилой дом, часть жилого дома; 2) квартира, часть квартиры; 3) комната.

Ты в этом перечне многоквартирный дом видишь? Я нет. Многоквартирный дом "жилым помещением" разве является? Он не является объектом жилищных прав, его нельзя купить, в нем могут быть офисы, магазины (что в жилых помещениях не допускается)... Жилым помещением является квартира.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу