Oneman написал : Вот это уже ближе к истине. А не знаете Leica Lino L2+ имеет такую блокировку?
Вот по Leica не скажу. Можно попробовать найти мануал по ней и там посмотреть, либо позвонить по продавцам у кого она есть .
18.12.2013 в 17:16:05
Oneman написал : Вот это уже ближе к истине. А не знаете Leica Lino L2+ имеет такую блокировку?
Вот по Leica не скажу. Можно попробовать найти мануал по ней и там посмотреть, либо позвонить по продавцам у кого она есть .
18.12.2013 в 17:38:12
DED написал : У меня иногда бывает, что очередное использование начинается с замены батареек
Это не редкое использование уже. Это называется бесполезная покупка.
DED написал : Ну будет лежать "мёртвым" грузом не 2000, а 4 -8 тыщь
Около 3000 уже гораздо лучше можно купить. А вообще повторюсь если лежит мертвым грузом, значит не нужно было и покупать. Лично у меня дома лаерник не использовался ни разу со времени ремонта. На работе да. там они постоянно нужны.
Turist написал : Можно попробовать найти мануал по ней и там посмотреть,
В мануале сказано, что есть. Смотрел недавно.
18.12.2013 в 17:40:58
Turist написал : Вот по Leica не скажу.
Нашёл, что есть. В Геооптик вменяемые описания.
18.12.2013 в 21:47:26
Для 3-80 такое расслоение - норма?
И вертикаль бледнее горизонтали.
Мыльница плохо фоткает при недост. освещении. Так-то "сам луч" четкий, все ровно, полоски не мешают. Просто хочу знать - это считается нормальным, или нет?
19.12.2013 в 01:51:12
Warhamster написал : расслоение - норма?
Ну это наверное в каком-то месте отсвечивает?Или постоянно на одном и том же уровне в разных местах?
Имхо.
19.12.2013 в 01:58:26
доминик написал : Ну это наверное в каком-то месте отсвечивает?
Не понял, о чем Вы?
Я имею в виду, что луч не как один просто нормальный луч, а рядом параллельно еще тонкие бледные лучики... А черточки, так называемые "паразитные лучи" - это фигня. Их всего несколько штук, и они далеко от лучей - не мешают.
Сейчас читаю тему - хают эту Вошь только так. Я к нему давно присматривался: за те деньги, которых он стоит - не катит. Одно только дебильное управление чего стоит. Я уж не говорю про брак и просто неважное качество исполнения. По ремонтопригодности не понял: одни говорят - в помойку; другим, вроде, чинили.
За трешку пойдет:) (не нулевый, вешаться от зависти не надо:)) - всё-таки выносные призмы удобны.
19.12.2013 в 02:12:17
3-80 не работал,но в руках держал и даже включал в магазине.За эти деньги,что просят-имхо дорого,хотя если хороший попадётся,может и ничего.Мне не понравилось,точнее насторожило слегка,как раз разная толщина лучей.Я если честно и ехал туда с трудом превозмогая жабу и поэтому отказался сразу,хотя может просто освещение было такое.У меня 089 де вольт,и сейчас я ничуть не жалею,что не взял тогда 3-80.Он может и хорош по функционалу,но для моих задач и этого достаточно. Но за трёшку я даже сейчас бы взял,про запас.:swoon
Имхо.
19.12.2013 в 02:16:57
доминик написал : как раз разная толщина лучей
Да так-то с лучами как раз всё в порядке. Разницы в толщине каких-либо из трех не заметил.
Яркость не очень, а вот толщина на 10м - 5 миллиметров, что неплохо, имхо.
19.12.2013 в 02:18:01
доминик написал : Но за трёшку я даже сейчас бы взял,про запас.
Там еще был(именно был - я не застал)2-80 за те же деньги - взял бы оба.
19.12.2013 в 02:46:13
Warhamster написал : Там еще был(именно был - я не застал)2-80 за те же деньги
Что за акция благотворительная такая была?Я свой за 7 брал,при магазинной цене 11/и радовался/,а тут вообще почти даром.:cool:
Имхо.
19.12.2013 в 03:02:35
Да с рук, не новые. На фотке* видно, что 3-80 достаточно пыльный.
Хотя 2-80 не видел в каком состоянии.
*Не вижу смыса ему фотосессию устраивать, но могу сфоткать, если кому интересна степень потрепанности:) У меня как дело дошло до реальных каких-то действий с инструментом, я на состояние корпусов стал меньше внимания обращать, ибо товарный вид они теряют на раз:(
Вот функциональные части другое дело: в данном случае стекла не мутные/не царапанные - и это главное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу