Лида написал : Видимо, именно такую задачу Вы ставили дизайнеру.
Вы не поверите, но как раз задача была поставлена, на мой взгляд, достаточно четко и она совершенно не касалась декоративного оформления ибо я в этом не силен. В середине лета было описано дизайнеру что мы с женой хотим делать в этой комнате (телевизор\проектор, большой стол на не менее 6 персон и тд.) и какую мебель хотелось бы (для простоты взяли ИКЕЯ но потом там очутилась какая то итальянская, которую ни пощупать ни посмотреть, но это на откуп дизайнеру типа "ну он то знает"). Функциональность и удобство ставилось, как мне казалось при описании задачи, выше остального. После было много чего "веселого", например для спальни мне дизайнер предложил снести несущую стену и возвести ее там же но на 20см в стороне ибо не убиралась кровать. Одним словом я вынес из этой дискуссии следующее: сегодня я говорил с фирмой в которой этот дизайнер работает (собственно хотел с директором но пришлось опять "трепаться" с дизайнером) и мы договорились о прекращении сотрудничества и оговорили сумму "отступных". Мне не удалось вернуть полный задаток (50% от стоимости) и пришлось пойти на компромисс экономя собственное время. В принципе, я считаю что купил себе достаточно хороший опыт общения с "дизайнерами" в своем городе.
Неужели нет никакой возможности что бы каждый занимался собственным делом?