Шутка про Деда Мороза оказалась пророческой, потому что проблема не решилась. Поработали все батареи неделю неделю, потом в них булькнул воздух, после спуска которого они одна за другой стали все прохладнее и прохладнее, пока батарея в ванной не выключилась окончательно. Сейчас вторая батарея в комнате греет лишь на верхнюю треть, хотя у соседей по этажу все греет без проблем. Можно ли добиваться чего-либо от обслуживающей компании? Точно ли это их вина, раз у меня уже грело в этом сезоне? Или все же рабочие намудрили с подключением, из-за чего и возникли проблемы с циркуляцией? Уже два месяца борюсь с этой проблемой, но толку пока мало. Был у меня один слесарь, сказал, что проблемы с циркуляцией, но сам менять подключение не решился, так как не знал, что именно в данном случае поможет. На следующей неделе жду другого, но уже боюсь им доверять. Главный вопрос: вся вина в неверном подключении или все же виновата компания, обогревающая дом? У кого-то было нечто подобное? Сначала греет, потом с каждом днем все меньше и меньше. Сегодня утром выключились все три батареи в доме к утру. Во второй половине дня, как я понимаю, отопление запустили вновь, у меня прогрелись все три батареи (не до конца равномерно, но хоть греет относительно сносно и все три), но уже пару часов спустя батарея в ванной стала чуть прохладнее. Думаю, дня на три ее хватит, а потом опять станет холодной, пока ни вырубится полностью. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Вечный вопрос!