Димонович написал :
у меня в квартире стоит водяная станция на 1 литру
Это как понять? В многоквартирном доме врезана собственная станция? И что значит
Димонович написал :
на 1 литру
?
Если про это пока забыть, то надо расчитать и подобрать насос и гидроаккумулятор исходя из Вашего расхода воды таким образом, чтобы :
1.Не было застоя воды в гидробаке
2.Насос включался не слишком часто (не более 10 раз в час, хотя и тут масса вариантов)
Дальше пошли. Два болта, о котрых идет речь, это, насколько я понял, регулировки на реле давления. Один из них устанавливает минимальное давление,при котором насос включается, другой-максимальное давление в системе, при котором он отлючается. Значения этих величин легко определить по манометру, котрый должен там быть. Этот перепад обычно составляет 1-2 атм.(Хотя тут кому как нравится и слишком много разных вариантов может быть). Минимальное давление должно быть таким, чтобы у Вас из крана как минимум потекла вода, т.е равна разнице высот с учетом потерь между насосом и самым высоким краном. (пусть будет 1 бар например) Хотя если речь о КВАРТИРЕ, то я вообще плохо понимаю КАК и КТО поставил Вам станцию. Если 1 литр-это размер гидроаккумулятора, то это ничтожно мало (поэтому насос и молотит постоянно при открытом кране). Литров 60-100 надо. Не вдаваясть в тонкости примите для расчетв 1 бар= 1 атмосфере=10 метров водного столба.
Короче больше вопросов к топикстартеру, чем возможностей угадать правильный ответ, честно говоря.