fontanero написал : Хорошо.Есть метод и для таких как Вы. Запаситесь этим :
Спасибо, надо будет запастись.А после праздников сварщику позвонить.
27.10.2010 в 21:15:52
fontanero написал : Хорошо.Есть метод и для таких как Вы. Запаситесь этим :
Спасибо, надо будет запастись.А после праздников сварщику позвонить.
27.10.2010 в 23:30:35
Armen написал : Мне сварщик с оборонки говорил, что Viega на фоне аргоновой сварки и безшовных труб это ни что. И бесшовные трубы можно отполировать ... Но мы уже договорились, а слово - закон. Сварщик говорил и телефон оставил, если что все сольет и трубы переварит на безшовные и отполирует! А на Новый год? Когда яспросил-он смеялся...
100проц только вот все упираеться в качество шва
28.10.2010 в 00:29:27
Armen, что то неправдоподобно быстро Вы справились с водопроводом и отоплением.. За 20 дней, прошедшие с момента Вашей регистрации на форуме, сделать все, что Вы тут понаписали -нереально. Это дает повод усомниться в Ваших словах в целом. Почему бы Вам не выложить фото"сварки от оборонщиков". Сдается мне, что Вы очередной любитель поговорить.
28.10.2010 в 14:01:59
На моих глазах весьма хороший монтажник разбирал дорогой фитинг большого диаметра, разрезая гильзу аппаратом для гравировки, ставя потом запасную более длинную гильзу, хотя я их (такие гильзы) отдельно в продаже никогда не встречал.
28.10.2010 в 18:04:16
master.msk написал : Почему бы Вам не выложить фото"сварки от оборонщиков".
да ,это было бы, более аргументированнее,так сказать ,конкретная заноза в сторону иминитого брэнда
28.10.2010 в 18:10:15
Armen написал : А как размонтировать текущий пресс-фитинг Viega?
ни как ,запрессовал и умерло
01.11.2010 в 19:07:05
master.msk написал : За 20 дней, прошедшие с момента Вашей регистрации на форуме, сделать все, что Вы тут понаписали -нереально.
+100 И чтоб уже Виега успела потечь или к Новому Году стала собираться течь:cool: Дом не пивзавод, там нержа бесшовная на сварке ни к чему, можно и виегой обойтись, я думаю стоять будет лет 200, потом дом снесут инопланетяне или планета Земля избавится от людей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу