miclK написал :
АВВ 16А не сработал на КЗ - нонсенс. Думаю, все же было не явное КЗ, а простое понижение напряжения при перемежающейся дуге в результате скольжения проводов фазы и нуля друг по другу.
Да просто линия никакая. И токи КЗ тоже никакие.
На предыдущей странице есть как он врубил по фазам нагрузку 2,2кВт, 1кВт, 1кВт и у него напругу по фазам перекосило на 30В...
У него УЗМ почти без нагрузки отрубал по 265В, по 275 перестал. Кто именно путался в показаниях напряжометр или УЗМ осталось тайной покрытой мраком.
Если не сработал АВ В16, значит, ток был меньше 48-80А. Если реле УЗМ успешно отключает 70А при 400В, то меньше 48-80А при номинале 220В - это сущий пустяк, а не то, что можно гордо назвать испытанием на КЗ, под которым понимается в первую очередь проверка стойкости контактов к свариванию при ударных токах до нескольких кА.
А теперь представьте ситуацию. Никого нет дома. Происходит глухое КЗ без срабатывания АВ. РН отключает питание, ждет 10с и вновь включает. Цикл повторяется (360 циклов в час) до тех пор, пока либо не приедет хозяин и не разберется в происходящем, либо реле в РН в итоге не сгорит (тут не может не радовать негорючесть корпуса УЗМ-51М), либо понабегут осчастливленные свистопляской на линии соседи и "разнесут эту халабуду в дребезги пополам" (С).
Посему повторю свое убеждение по поводу времени АПВ, окончательно укрепившееся после собственной истории с отгоранием нуля:
Kamikaze написал :
задержка включения у РН должна быть адаптивной: при повторных автоматических отключениях в течение непродолжительного времени РН должно автоматически увеличивать задержку, скажем, вдвое. Если напряжение стабильно в течение, скажем, получаса, то эти удвоения сбрасываются. При этом задержка на включение при подаче питания - д.б. небольшая, секунд 5-10, независимо от настроек, дабы не создавать неудобств пользователю. Задержка на включение после автоматического срабатывания при пере/недонапряжении - должна быть не меньше минуты. Иначе - "светомузыка".
Жалко, я не догадался попросить Мастака прошить для меня время задержки АПВ 1мин и 5мин перед отправкой второго УЗМ.
офф. пендец какой-то с работой "Почты России". За 20 дней посылка доехала из Питера только до Брянска :mad:
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze написал :
А теперь представьте ситуацию. Никого нет дома. Происходит глухое КЗ без срабатывания АВ. РН отключает питание, ждет 10с и вновь включает. Цикл повторяется (360 циклов в час) до тех пор, пока либо не приедет хозяин и не разберется в происходящем, либо реле в РН в итоге не сгорит (тут не может не радовать негорючесть корпуса УЗМ-51М), либо понабегут осчастливленные свистопляской на линии соседи и "разнесут эту халабуду в дребезги пополам" (С).
Kamikaze написал :
...А теперь представьте ситуацию. Никого нет дома. Происходит глухое КЗ без срабатывания АВ. РН отключает питание, ждет 10с и вновь включает. Цикл повторяется (360 циклов в час) до тех пор, пока либо не приедет хозяин и не разберется в происходящем, либо реле в РН в итоге не сгорит (тут не может не радовать негорючесть корпуса УЗМ-51М)...
Я всегда говорил, что задержку включения УЗМ надо делать 6 минут.
iale написал :
либо от перегрева проводки не начнется пожар
А без УЗМ и с неработающим автоматом будет безопаснее?
iale написал :
либо от перегрева проводки не начнется пожар
Как раз наоборот. Реле напряжения допустим отключает за 0.5 сек. и выжидает 10 сек. Скважность 1:20. То есть нагрев проводки снижается в 20 раз грубо говоря.
Другое дело, что такая работа не лучшим образом сказывается на контактной группе самого реле.
Имеются подтверждения в реальных условиях эксплуатации.
mastak написал :
Я всегда говорил, что задержку включения УЗМ надо делать 6 минут.
Не совсем согласен. Это мое мнение, навязанное Вам. :) По поводу дополнительной пользы от задержки в 6 минут: у меня при очередном недоперенапряжении из-за фигового контакта этого времени хватало на то, чтобы контакт остыл, и в течение следующих после АПВ нескольких десятков минут квартира была под напряжением. Холодильник сохранил продукты. УЗМ, кстати, отработал честно.
Именно. При такой скважности перегрев исключен. А у современных РН время отключения в раз меньше. Кроме того, при наличии мало-мальски соответствующего автомата на линии (для линии 2,5мм2 это D25 по максимуму) опасный перегрев провода невозможен. Даже не срабатывая при КЗ по отсечке из-за недостаточного ТКЗ, он все равно надежно защищает проводку от перегрева благодаря тепловому расцепителю). Проскакивающее иногда мнение, что, если АВ не сработает при КЗ по отсечке, то, пока будет греться ТР, провода поплавятся - в корне неверно.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
mastak написал :
А без УЗМ и с неработающим автоматом будет безопаснее?
будет еще опаснее. Рассматривается ведь не частный, а общий случай - РН может быть не только пр-ва Меандр, хлипкие контакты при к.з., разрыве линии с дугой сварились, симистор пробит, контроллер глюкнул навсегда.... далее наличие РН уже индифферентно.
Kamikaze написал :при наличии мало-мальски соответствующего автомата на линии (для линии 2,5мм2 это D25 по максимуму) опасный перегрев провода невозможен
это ключевая фраза !!! Который 100% должен отработать аварийный токовый режим. Ждать от РН функций в т.ч. аварийной токовой защиты ( если РН не обладает пока такой фичей ) несколько опрометчиво.