03.11.2010 в 19:25:16
serg12 написал : Выкиньте вы этот ПСУЛ, и все эти ленты... Пена и силикон намного лучше. А ещё, рекомендую посмотреть что под подоконником.
:D
И окно выкиньте. :D
А то эти инженеры напридумывали всяких изоляций и пенок. Нет времени горло промочить, грамотеи. :D
И воздух всегда свежий будет в квартире. Купил ящик и сиди себе дома, милиция не беспокоит. :D
04.11.2010 в 00:23:33
frominfotek написал : А Soudal не пойдет? А то у меня еще 5 баллонов под пистолет осталось...
Пойдет, конечно... Тем более раз он вам знаком...
04.11.2010 в 00:49:20
idv написал : Тем более раз он вам знаком...
Так у человека, вроде, нет пистолета.
frominfotek написал : С верхего откоса эта пароизоляция по всем окнам отклеилась полностью и свисает на окно. Кстати еще вопрос - чем ее можно приклеить, на пену пробовал, не получается?
Гвоздями прибейте, толевыми.
04.11.2010 в 01:39:36
AndyMirror написал : Так у человека, вроде, нет пистолета.
зато у него есть 5 баллонов под пистолет... может долго тренироваться :)
08.11.2010 в 11:37:56
Ребята, спасибо! Планирую сделать , как cоветует Oleg V, заделать осыпающийся ПСУЛ фасадной штукатуркой, загрунтовать откосы, проклеить пароизоляцию скотчем (или еще как-то). Откосы буду делать как советовал AndyMirror цпс, а верхний откос, если цпс будет плохо липнуть, сделаю, как посоветовал zenz.
Другим участникам конференции тоже спасибо, что озаботились моим вопросом, и путем прочтения разных советов я пришел к более-менее пониманию способа решения проблемы.
P.S. пистолет у меня тоже есть, потихоньку осваиваю премудрости запенивания. Уже освоил, как советовали здесь на форуме, хитрость: на сопло надевать отрезок трубочки от гидроуровня, и закреплять ее проволокой - тогда и металлический стержень не пачкается и в труднодоступные места легче запенивать...
08.11.2010 в 18:31:59
AndyMirror написал : При штукатурке откосов используйте смесь цемента и гарцовки, цпс очень непластичная.
Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу