Levit
Levit
Местный

Белгород

09.11.2010 в 14:08:00

Herman делает АЖ "Объем производства составляет свыше 200 000 котлов в год."

На протяжении нескольких лет Vaillant Group занимает первое место по продажам настенных газовых неконденсационных котлов на территории Российской Федерации. (это данные 2х летней давности)

P.S. Кстатии автор темы по моему все уже выбрал. Просто надо что бы кто то сказал что Херман хороший котел.

P.S.S. Я бы не вникая в тех. подробности не покупал продукцию с названием Херман. ;)

0
DimaGl
DimaGl
Местный

Калининград

09.11.2010 в 14:19:24

мвс написал : А на том семинаре ,дяденька не говорил,что эти котлы НЕАДЕКВАТНО работают в системах большой емкости(гидрострелку надо будет)

На сколько большой? Кроме как на конденсационники никуда не приходилось ставить. И вообще,как сказал один клиент, осознавший разницу между Nova Florida и Vaillant -"это просто песня"

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 14:55:38

Levit написал : Срок эксплуатации,

Сами-то поняли что сказали? Боюсь,что Вы не только в электричестве не сильны,по Вашему же собственному признанию,но и в теплотехническом оборудовании.Хотя Вам это и ни к чему,главное объём продаж:)

Levit написал : все параметры проигрывают современным схемам их ПП, радиаторов или конвекторов.

Если помните речь шла о применение того или иного типа,в условиях ненадёжного электроснабжения. Если таковой проблемы нет,тогда можно выбирать что угодно,на любой цвет и кошелек. Как бюджетный вариант (всё включено) и Вайланд сгодится.Если не отказывать себе в удовольствии,как Вы говорите,опять же хороший напольник с косвенником будут лучшим выбором.Ну и систему под него,никак уж не из ПП. Удачи,Вам:)

0
andryxin
andryxin
Новичок

Москва

09.11.2010 в 18:14:37

А Вы знаете очень интересно выходит..... Я попросил помощи в выборе..... то что выбрал я еще не купил...... и зачем говорить что я уже все выбрал.... Мне интересно мнение людей кто чем пользуется у кого какие проблемы с чем были а уже из этого делать выбор..... А тут идет обсуждение только одной марки без всяких особыл альтернотив.......

0
Levit
Levit
Местный

Белгород

09.11.2010 в 18:59:21

А потому что если есть деньги и желание купить нормальный аппарат - нету альтернатив )

Нам как монтажникам пофиг. Мы поставляем на объект по желанию заказчика все котлы которые есть в РФ, от Arderia за 500$ до Vaillant премиум класса. Так же и среднего уровня, как NovaFlorida и Electrolux.

Себе же и вменяем клиентам ставим Vaillant.

P.S. Суевер, лучше напольника и бойлера газового косвенного нагрева ничего нет ). Но если у человека даже нет денег на Vaillant то зачем предлагать схему котельной, за цену которой можно купить 2-3 Vaillant?

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 19:12:40

Levit написал : 30 тыщ стоит у меня.

Levit написал : Нам как монтажникам пофиг.

Так кто Вы,коммерсант или монтажник?

0
Levit
Levit
Местный

Белгород

09.11.2010 в 19:43:15

Мы поставляем комплектующие на свои объекты по желанию клиента. Есть возможность любой материал продавать человеку по цене ниже розничной. То есть есть микро отдел продаж - но основа это монтажные работы. Поэтому я знаю что где делается, как оно в РФ ввозиться, да и с сервисниками всех котлов приходиться общаться. ;)

Еще один котел нашел своего счастливого обладателя! http://www.santehnik31.ru/foto/3d2.html#117

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 19:56:28

2Levit Понял.:) Так какой бойлер Вы считаете лучшим,так как это :

Levit написал : лучше напольника и бойлера газового косвенного нагрева ничего нет

два разных бойлера : один (газовый)-прямого нагрева,второй (без собственной горелки)-косвенного?:)

0
Levit
Levit
Местный

Белгород

09.11.2010 в 20:00:35

там слеш не хватает. (газового/косвенного) в зависимости от проекта газового. Я бы газовый поставил. ИМХО гонять котел летом лишний раз не придется, как в случае с косвенником.

0
Ansem
Ansem
Местный

Иваново

10.11.2010 в 11:01:17

Levit написал : А потому что если есть деньги и желание купить нормальный аппарат - нету альтернатив )

Не ради разжигания спора, а только для повышения самообразования (безо всякой иронии и сарказма говорю) а чем Бакси не альтернатива? Вполне себе котлы вроде. Стоимость с Вайлант сопоставима (то есть не китайская поделка а (ИМХО конечно) однокласники). Запчасти подешевле.

Заранее благодарен за ответы. С уважением. Андрей

0
Levit
Levit
Местный

Белгород

10.11.2010 в 13:47:34

Алгоритм работы мозгов котла, индикация процессов работы, количество пластика в котле вместо металла. Соотношение этих параметров никак не сможет поставить BAXI в один уровень с Vaillant.

Согласен с тем, что если нету денег на Вайллант - надо ставить Бакси. ) Это как мерседес и...фольксваген что ли...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу