19.11.2010 в 22:18:04
almeca написал : Вы где-нибудь видели, чтобы бюджетные дома сдавали с медной разводкой?
Причём тут сдача? Вменяемые жильцы сразу всё переделывают. Я работал разными материалами. По мне медь даже проще МП, а уж проще ПП, это 100%.
violleta написал : А где обычно продают,чтобы настоящая,не Китайская?
Очень многая настоящая Макита - Китайская:)
19.11.2010 в 22:22:42
violleta написал : только для гипсово-полимерных шпатлевок,или на цементной основе тоже?
да без разницы!
violleta написал : А где обычно продают,чтобы настоящая,не Китайская?
Начнем с того, если на изделии написано Сделано в Китае - это вполне нормальное качество! Это не подделка, а просто сборка в другом государстве. Кстати, Макита, насколько я знаю, в Японии собирает только тяжелые отбойники. Ну а купить... Если у вас есть специаизированный магазин Макита - конечно там, нет - в магазине, специализирующемся на продаже электроинструмента.
19.11.2010 в 22:24:35
А если много снимешь,то этот кусочек грунтовать,перед заплаткой? Или смахнуть пыль,поставить заплатку,а потом прогрунтовать всё?
19.11.2010 в 22:25:57
*abс* написал : жильцы сразу всё переделывают.
ну, это другое дело...
*abс* написал : По мне медь даже проще МП,
А тут вообще не буду спорить, кто чем занимается - для того и проще!:) Я вот вообще медь паять не пробовал, пропилен - легко, проще ничего не проповал. Кстати металлопласт - сложней, дороже и ненадежней:)
19.11.2010 в 22:30:45
А перед шпаклеванием стен,углы проклеить серпянкой,какой размер,номер, и на какой клей? У меня одна стена из цементной шпаклевки,а другая будет из полимерно-гипсовой ,наверное.
19.11.2010 в 22:32:40
almeca написал : пропилен - легко, проще ничего не проповал.
Медь попробуйте - проще:), а на компрессионных фитингах, ваще просто;)
violleta написал : и на какой клей?
На шпаклёвку:) Тока зачем их проклеивать, у Вас обоев не будет?
19.11.2010 в 22:32:50
violleta написал : Или смахнуть пыль
только для красивой девушки повторю - самое страшное -пыль, и не смахнете вы её, она забивается во все риски и дырочки. Вот ради интереса попробуйте - отшлифуйте кусочек, он будет выглядеть очень красиво. А потом просто протрите его мокрой тряпкой - появиться куча рисок, дырочек, вмятинок! Это всё пыль! Так что самое надежное - пройти разбавленной грунтовкой, она свяжет пыль. Шпаклевать дальше можно не дожидаясь полного высыхания, на влажной поверхности работать со шпаклевкой даже легче. Но по влажной, а не мокрой!
19.11.2010 в 22:33:43
Самый сложный и дорогой монтаж - нержавейка. :) До недавнего времени как я помню все ЖКХ его делали, а теперь в основном ПП. Он намного дешевле нержавейки и меди, видимо поэтому.
19.11.2010 в 22:37:24
violleta написал : перед шпаклеванием стен,углы проклеить серпянкой
это ещё для накой? Углы проклеивают только на ГКЛ, да и то шовной лентой, а не серпянкой...
violleta написал : У меня одна стена из цементной шпаклевки,а другая будет из полимерно-гипсовой ,наверное.
третью сделайте масляно-клеевой, а четвертую - акриловой! И откроем демонстрационный зал!:)
19.11.2010 в 22:38:40
*abс* написал : Медь попробуйте - проще
может, попробую.... Ну это надо горелку покупать, газ.. А газ дорожает...:)
19.11.2010 в 22:40:06
А акриловый грунт глубокого проникновения, подходит под все виды шпаклевок?
Обои будут,но надо как то выровнять-натянуть углы,но если не нужна серпянка,то мне проще-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу