26.03.2012 в 16:02:41
DrPilman написал : Нужно заменить смесить на кухне. Хотел купить с рычагом Armatura, т. к. у родителей установлен смеситель в ванной от этого производителя, работает более 7 лет и нареканий никаких. Но на местном форуме отговорили - сейчас Armatura выпускает свою продукцию в Китае и по качеству она сильно отличается от того, что выпускалось раньше в Польше. Советуют купить смеситель от Hansgrohe. Из доступного в городе выбрал модели Hansgrohe Focus E или Hansgrohe Focus E2. Подскажите пожалуйста, какую модель лучше выбрать? Спасибо.
Господа профессионалы, можно получить ответ на мой детский вопрос?
26.03.2012 в 16:12:11
DrPilman написал : Подскажите пожалуйста, какую модель лучше выбрать?
Любую. Хансгроэ делает хорошие смесители. Хотя Гроэ мне лично нравятся больше.
in my humble opinion
26.03.2012 в 17:35:45
Волнует вопрос - у этих моделей подводка гибкая и встроена в корпус смесителя. Насколько это надежно, ведь гибкую подводку рекомендуют периодически менять? Что делать, если длины штатной подводки не хватает?
26.03.2012 в 18:40:14
У меня из стены выходят 2 стальные трубы - холодная и горячая вода. Т. е. получается, что надежный вариант - нарастить эти трубы металлопластом, или полипропилленом?
27.03.2012 в 12:44:26
DrPilman написал : У меня из стены выходят 2 стальные трубы - холодная и горячая вода. Т. е. получается, что надежный вариант - нарастить эти трубы металлопластом, или полипропилленом?
А стальными трубами почему не хотите нарастить? Хотя в Вашем варианте, наверное, лучше было бы установить смеситель с жесткой подводкой - медными трубками до стены.
27.03.2012 в 14:44:04
DrPilman написал : надежный вариант - нарастить эти трубы металлопластом, или полипропилленом?
Медью.
27.03.2012 в 16:12:46
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить, позволю себе задать вопрос в этой теме. Купил cегодня кухоный смеситель Hansgrohe Focus E. Шланги короткие(((( Поскажите плиззз, их поменять нельзя? только наращивать?
27.03.2012 в 16:14:40
ratnik.74 написал : их поменять нельзя?
Поменять все можно. Только гарантия вряд ли останется.
27.03.2012 в 16:37:06
Поделитесь если есть опытом замены. Снял ручку, повертел в рукахи понял что без спецключа нифига не разобрать смеситель.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу