23.11.2010 в 20:37:23
trubo4ist написал : Насекомые НЕ МОГУТ находиться в РАБОТАЮЩЕМ канале, они не самоубийцы (в природе вообще редко встречаются самоубийства). Для насекомого залезть в вентканал тоже самое, что для человека залезть в воздухозаборник самолета (смотри фильм "Экипаж"). Таракан в вентиляции - всеобщий миф.
Я верю своим глазам - тараканов, которые жили вентканале многоэтажки (мигировали от соседей) я лично уничтожал (часто методом давления пальцем :) ). Немного непонятно что значит "РАБОТАЮЩИЙ канал" - естественная вентиляция или вентилятор? Уже писал, про мышку которую убил кухонной вытяжкой. Она точно пришла по каналу.
trubo4ist написал : То, что Вы называете американской экономикой, вообще не имеет никакого отношения к экономике.
Согласен, но ведь живут же! :a
24.11.2010 в 08:31:09
Работающий, значит в нем есть тяга. Есть тяга - нет тараканов. Если закрыть решетку москитной сеткой (или чулком), то тяга уменьшается, а тараканы увеличиваются. Т.е., здесь зависимость обратная: не "заклеил вентиляцию - нет тараканов", а "заклеил вентиляцию - получил тараканов". Поверьте на слово, что у Вас полно других щелей откуда приходят тараканы, а вентиляция это последнее место в рейтинге, куда они идут. А мышь действительно может прийти из вентиляции, только москитная сетка от мыши - глупость. Или у вас мыши, размером в несколько мм.? Что-то много чести тараканам. Если честно, я их последнее время совсем не вижу, а дома у меня их уже лет 15 нет (а сеток на решетках не было никогда). Есть мнение, что они не уживаются с сотовой связью, ушли в глухое подполье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу