16.11.2010 в 20:33:32
16.11.2010 в 20:34:19
Легенда написал : Достаточно распилить 1шт болгаркой, как пойдет пылина. На кой разрешали? Болгарка - моветон
А он пилил когда нас не было. Да и в принципе я не постоянно делаю ремонты. Это первый. После родственников жены, я не предполагал, что люди так умеют гадить... Даже там где спят и работают. Просто такой человек. Не акуратный во всем.
16.11.2010 в 21:20:46
Легенда написал : На кой разрешали? Болгарка - моветон
А наш так вообще заявил, что он предпочитает болгарку, что так типа быстрее и пыли меньше:mad: А мне как-то невдомек было, что из этого выйдет, а потом уж поздно было - все было в пыли, а "мастеру" в лом было даже пол застелить, чтоб не царапался, хотя мы его просили и даже порывались сами застелить. Хорошо, хоть занавеску из пленки муж, пока того не было, приделал на лоджию, чтоб пыли меньше летело в квартиру.
16.11.2010 в 22:03:31
Я всю плитку дешёвым плиткорезом пользовала, да ещё лобзиком со спец. пилочкой, и без всякой пыли, да ещё Турбосол научил, как молотком и стамеской окружности отбивать. Просто есть люди, которым чем грязней, тем лучше.Наверно, какие-то комплексы в душЕ. Не, ну так уделать квартиры... Штрафовать их за это! И имена- в массы!
16.11.2010 в 22:10:33
Ilna написал : Просто есть люди, которым чем грязней, тем лучше
+100. Сам на днях пинками выгнал соседских уродов-строителей на пожарный балкон из общего коридора - лень им было удлинитель на 15 м кинуть и эти метры пройти!
17.11.2010 в 00:43:16
2VISiroklin Понимаю Ваше негодование :( А Вы после увиденного армагеддона не отзвонились этому Апостолу? Он в своей рекламе гарантирует уборку помещений
17.11.2010 в 07:40:12
serg12 написал : Видимо они.
Есть такая щёточка, типа венчик из очень тонких ворсинок на палочке, ей очень хорошо пыль сметать, она к ней под статическим электричеством прилипает. Только мыть часто её придётся и сушить на чём-то тёплом.
Да. На мытье и сушку необходимо время. А его как раз меньше всего. Ее можно попробовать отряхивать или пылесосить.
17.11.2010 в 07:43:30
serg12 написал : О, коллега по несчастью...
Понимаю Вас, Хозяйка. К сожалению, пилить болгаркой может и круто, только ровных краев я от нее не видел. Плиткорез, или обычный стеклорез дает ровный край. А болгарка - это средтсво для реализации кривости рук "мастера".
17.11.2010 в 07:50:04
2Палецкий А смысл? Если он напишет правду, то никто его работать не позовет. А все фотографии, что они выкладывают - это не их. Если бы эти фотографии были от их работ, то люк бы они мне с первого раза нормально сделали, без предположений, что так нельзя.
Я конечно написал письмо в личку апостолу, только что это даст?
17.11.2010 в 12:17:40
VISiroklin написал : Плиткорез, или обычный стеклорез дает ровный край.
А вдруг он этого не знает:o Д Да ладно, что теперь об этом... Я так радовалась в начале работ, что человек живет в соседнем доме (3 минуты ходьбы), думала, сделает быстрее и лучше - ведь никуда далеко ездить не надо, сил остается больше, ага, счаз:mad: Приходил к обеду, да и то далеко не всегда, плитку клал по паре штук и домой. А уж мою квартиру уделал - жуть. Вывод - контроль всего процесса и не гарантия, что если человек дает на форуме советы - то это уж супер-пупер мастер.
Только не мочите стены - от рыжих разводов не избавиться потом, я случайно тряпкой влажной прошлась по шпаклевке - она стала рыжей, пришлось шкурить этот кусок, лучше сухая уборка, правда долго.
17.11.2010 в 13:14:01
часто так и оказывается, что уборка получается сложнее самой работы
при этом грязь очень часто используется в качестве средства маскировки дефектов и брака - хозяева, привыкшие к чистота смотрят не на работу, а на удасное состояние ремонтируемой квартиры
поэтому надо всегда обговарить, что приемка работы и оплата только после финишной уборки независимо от того, что это за работы - хоть стяжку заливают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу