bst
bst
Новичок

Санкт-Петербург

20.03.2013 в 17:41:16

Ну хоть-бы кто-нибудь из владельцев B&S ответил,а то уж мозг закипает

0
mukola
mukola
Местный

Ивано-Франковск

20.03.2013 в 17:49:29

Купил в 2006году Китайский генератор 2,7квт, оработал на трех стройках, полет нормальній.

0
_Витёк_
_Витёк_
Местный

Москва

20.03.2013 в 17:51:03

Я уже писал тут про B&S. Штрих-код на коробке - вроде как значит сделано в США. В США эта марка известна, и известна как более дешевая чем Хонда. По цене, конечно, от Китая совсем близко. Что на самом деле - не знаю.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

20.03.2013 в 21:44:32

bst написал : Ну хоть-бы кто-нибудь из владельцев B&S ответил,а то уж мозг закипает

B&S вроде делает только движки, а кто их и к чему прилепляет, это покапаться надо. А тем более продвигает полностью агрегат под брендом изготовителей движка, как то вызывает подозрение.

У мну есть SDMO с ихним движком, вроде нареканий нет.

0
bst
bst
Новичок

Санкт-Петербург

20.03.2013 в 22:50:38

Без сомнения.То,что нас постоянно обманывают,заставляет копаться до самой сути проблемы.Наверно буду брать B&S elite 8500 за 42тр с двухгодичной гарантией от изготовителя (гарантийная мастерская в Питере есть).У меня на снегоуборщике стоит B&S работает от души.

0
ГОРНЯК 46
ГОРНЯК 46
Местный

Курск

13.04.2013 в 21:29:01

всем привет в продолжении поста 309 итак..купил инверторный фубаг 2000 в июле 2012г залил масло в двигатель завел ) работает)) и поставил в сарай - холодный) основная задача для фубага была - это питание котла отопительного..аристон гласс 24 фф и стоял он у меня до зимы..зимой..думаю дай заведу..дергал - дергал..долго дергал - завел) на бензе..который в фубаге 92 еще с июля12года)) прошло еще время...зима..морозы до минус 25..а стоит фубаг в холодном сарае - решил завести его..дергал--дергал..дергал...завелся)..на бензе с июля 2012г

заметил одну штуку такую..или просто совпадение - если открыть маслозаливную пробку и закрты ее - то заводится с первого рывка!!!!..что это..совпадение ..или у многих так - замечал ли кто у себя??

и поставил снова в сарай...и сегодня..на улице на которой дом стоит - есть рынок - на рынке загорелись павильоны торговые..и естественно свет отрубили на всей улице.... достал фубаг...с третьего рывка завелся без открытия маслозаливной пробки - так как тепло)) наверное) +10 подключил к гене котел аристон - и все хорошо работает....на экономичном режиме. далее подключил к гене холодильник! норд с двумя камерами....сначала на полной мощности...раотал и котел и холодильник...включил эконом режим.все работает - лампа перегруза не горела! холодильник отключился..и потом , когда снова включился - произошло то что и должно было) пусковая нагрузка..и напряжение упало настолько , что стабилизатор отключил котел) (котел включен через стабилизатор) потом решил не мучать гену..отключил эконом режим.все работало и без срабатывания стабилизатора кстати, стабилизатор показывал входящее напряжение 230 В фубаг 2000 отработал полных 4 часа..с перерывом одним на 5-10 минут. кстати, заправлять гену говорят нельзя беном, когда он работает..я два раза заправлял работающий... да .. и все это время работал на бензе 92, который еще с июля 2012г так что я доволен... но есть два вопроса-

1. замечал ли кто, что на холодную заводится быстрее если открыть маслозаливную пробку??
  2. нужно ли менять масло после зимовки???
0
_Витёк_
_Витёк_
Местный

Москва

14.04.2013 в 01:43:41

ГОРНЯК 46 написал : кстати, заправлять гену говорят нельзя беном, когда он работает..я два раза заправлял работающий...

Это не потому что работать не будет. Это потому что опасно.

А про пробку интересно.

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

20.04.2013 в 00:33:49

Спрошу в этой теме : генератор вепрь , двиг бригсс страттон имеется 4 (ЧЕТЫРЕ) положения заслонки - закрытое , прикрытое , приоткрытое , открытое . При полностью открытой заслонке работает неустойчиво . Лучше работает при приоткрытой т.е. следующее положение после открытого . Почему так и зачем 4 положения ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2013 в 15:49:02

меняй масло, обслуживай фильтр (мой и пропитывай маслом), рекомендую поменять свечу сразу же на ngk bpr6es. И дальше ждать когда сломается так как изготовлен из плохого материала.

0
medoc
medoc
Новичок

Миасс

28.04.2013 в 15:59:20

евгений78 написал : здравствуйте. подскажите как намагнитить ротор . нет возбуждения на генераторе ГАБ-4 Т-230 . Проверили у спеца межвиткового нет. на массу не шьет. кондеры поменял. селены проверил- целые. в сети что то читал о намагничивании от аккумулятора 12 в но куда его подсоеденять. спасибо

от батареи подать на щетки,АВР должен быть отключен,плюс на плюс минус на минус и запустить на 5 сек или попробывать с авр,но в ручную добавить максимально возможные обороты мотора,было дело,что после первого раза результата не было,но при повторном подключении батареи и запуске на 5 сек,магнетизм таки появился и вуаля,есть напруга...при условии,что и авр,статорные и роторные обмотки,диоды в добром здравии,иногда стоит варистор,тот хрен проверишь тестером,поэтому я его убираю,потом после востановления магнетизма,ставлю его на место

0
SergAG
SergAG
Местный

Санкт-Петербург

14.05.2013 в 19:07:24

На генератор REG GG 7200, который работал от природного газа, предыдущий хозяин для СУГ поставил такой краник: Краник работает, в том смысле, что в среднем (как на фотке) положении гена крутится не дрыгаясь, ровно и уверенно. Чуть повернешь его, и становится заметно хуже. Причем когда пробовал запускать его от баллона, краник можно было повернуть в крайнее положение (уже не помню, в какое). А сейчас гена подключен к линии газгольдера, и вот уже приходится проводить "тонкую" настройку. Проблема в том, что он, похоже, травит. В выключенном состоянии можно услышать легкое сипение. Не узнал ли кто-нибудь этот краник, что можно поставить вместо него для оптимизации работы под газгольдер?

Разобрался: краник переключения природный/балонный не красный (это просто перекрыть), а желтый, который а считал отсечным.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу