Спасибо, даже не знал о таком.
Посмотрел в интернете подобные материалы, нашел для жителей Красноярска и сибирских городов аналог- термолен. Может кому пригодится.
Скажите, какой материал можно под направляющий профиль подкладывать, вместо стекловолокна?
Вопрос по роквуловскому ФлурБаттс-у и РуфБаттс-у: каковы их звукоизоляционные свойства(есть желание применить их как теплозвукоизоляцию, прикрепив на стену)
P.S. Знаю, что нецелевое использование, но плотность+ доступность берёт своё.
evg-mix написал :
Вопрос по роквуловскому ФлурБаттс-у и РуфБаттс-у: каковы их звукоизоляционные свойства(есть желание применить их как теплозвукоизоляцию, прикрепив на стену)
У них нет звукоизоляционных свойств. Точнее они есть, но в конструкции плавающего пола - в термин "звукоизоляционные" в данном случае нормативными документами вкладывается их упругие свойства, позволяющие производить расчёты для проектирования полов. Рассматривая физику процесса "звукоизоляционный" означает "звукоотражающий" - и это точно не вата. Матчасть по данному вопросу.
evg-mix написал :
P.S. Знаю, что нецелевое использование, но плотность+ доступность берёт своё.
Припомнилась фраза Дулина в адрес Михалыча (Наша Раша) "а ты сучка доступная" (с) :)
Доступность материала не определяет целесообразность его применения.
мужики, а вышлете мне по 500000р. а я вам краткую выжимку с форума, не?
Это могло бы стоить тех денег если бы к тексту прилагались понимание физики процессов и опыт применения знаний на практике. Иначе выжимка может остаться просто набором знакомых слов ;)