e_kuznetsov написал : От Самих приборов тоже зависит.
Стандартные сроки поверки у большинства брендов (у всех, что видел) - 4года-ГВ, 6лет-ХВ
13.03.2011 в 13:42:23
e_kuznetsov написал : От Самих приборов тоже зависит.
Стандартные сроки поверки у большинства брендов (у всех, что видел) - 4года-ГВ, 6лет-ХВ
14.03.2011 в 13:01:49
Serdjio написал : Поставленны пломбы ,получены бумаги. Регистрация 4 счётчиков обошлась 2500.
Здравствуйте. Можно по подробнее пожалуйста? Меня сильно касается. Подходит срок поверки, но поверять не хочу, хочу заменить, (но проблема с тем кто снимет старые и установит новые пломбы). Отсюда вопросы.
Согласно: Порядок установки индивидуальных приборов учета... заместителем Мэра Москвы П.П. Бирюковым 12.10.07 2.4.6. ...Управляющая организация в срок, не превышающий 15 (пятнадцати) дней с момента обращения заявителя, сообщает заявителю о дате и времени обследования на предмет соответствия произведенной установки действующим техническим требованиям. Обследование проводится бесплатно. Представитель управляющей организации проводит обследование места установки приборов учета на предмет соблюдения установленных пунктом 2.3.14. настоящего Порядка технических требований 2.4.7. В день обследования представитель управляющей организации оформляет Акт ввода приборов учета в эксплуатацию (по каждому установленному прибору) с опломбированием мест установки.
Не уверен, но мне кажется, что 2.4.7. продолжение 2.4.6. а он бесплатный. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу