Грэй написал : Во- вторых, окрашено не по меловой шпаклёвке.
То есть Вы там были и сами видели? - Ну, это другое дело. Просто у меня был свой опыт, печальный.
24.11.2010 в 09:07:20
Грэй написал : Во- вторых, окрашено не по меловой шпаклёвке.
То есть Вы там были и сами видели? - Ну, это другое дело. Просто у меня был свой опыт, печальный.
24.11.2010 в 11:00:07
К сожалению не могу сказать, что там под маслом.. Я, честно говоря, больше опасался отслоения ротбанда от краски, так как масляная мне кажется держится достаточно крепко, иначе ее бы сняли.
ротбанд наносили не по уставу - а это как? :)
24.11.2010 в 22:10:43
Есть соблазн всё снять и сделать натяжной потолок. Но жалко уже потраченных денег.. Что всё же посоветуете, сносить или оставить? Уже две недели прошло, на две трети он выглядит высохшим, самая толстая часть еще мокрая.
25.11.2010 в 12:41:51
Hlamingo написал : Что всё же посоветуете,
простучите легонько, на предмет пустот. Надеюсь, обойдётся.)))
26.11.2010 в 15:20:38
Грэй написал : простучите легонько, на предмет пустот. Надеюсь, обойдётся.)))
Больной: Санитар! А может меня в реанимацию, а? Санитар: Нет! Доктор сказал в морг, значит - в морг. Он лучше знает. :)
27.11.2010 в 22:55:32
Какие еще у кого мнения? Мне привели тут довод, что если бы отвалилось, то отвалилось сразу, потому как мокрая она была гораздо тяжелее. Может и в самом деле так?
При какой толщине вообще рекомендуется использовать штукатурную сетку?
27.11.2010 в 23:25:11
Hlamingo написал : мокрая она была гораздо тяжелее. Может и в самом деле так?
Правильно сказали... а ещё, у мокрой адгезия к основанию хуже чем у высохшей. Только она ещё не высохла - 1 см толщины сохнет неделю, 4 см - месяц.
27.11.2010 в 23:26:37
Hlamingo написал : При какой толщине вообще рекомендуется использовать штукатурную сетку?
рекомендуется использовать, когда очкуешь))))), - при любой толщине.
28.11.2010 в 01:12:26
Hlamingo написал : Была прогрунтована бетоконтактом.
Топориком-то хоть надрубали?
28.11.2010 в 22:15:42
Кажется нет.. Результат видел уже после обработки бетаконтактом, на это не обратил внимания.. Если нет, совсем плохо?
28.11.2010 в 23:10:28
Hlamingo написал : Если нет, совсем плохо?
Хочется быть оптимистом, но... под штукатурку только два варианта знаю: или сетку пристреливать или надрубать, да почаще. Это ж не шпаклёвка тонким слоем. Тем паче, такая толщина, да ещё над головой. Случись (ттт) протечка - хз, что с этой краской станет, да на на что она была положена. Если по побелке, то раньше как могли: щёткой промахнуть, оксолью намазать, а сверху маслом. На свой характер - переделал бы, пока ремонт не закончился. (Компромиссный вариант - типа насверлить дырок почаще, накрутить дюбелей, замазать - мороки ещё больше будет, а гарантии никакой). Работяги на месте ещё?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу