Экскурсия в магазин Чип и Дим, в лице меня, слабо смыслящего в электрике и, уж тем более, во всяких лампочках, схемах и диодах, была весьма познавательна...
Долго стоял перед витринами, с интересом разглядывая представленные в огромном количестве резистры, диоды и прочие чипы, естесственно, ничего не понимая.
И тут случилось чудо, поблагодарить за которое я должен всепроизводящих китайцев! :)
На мой вопрос к консультанту "а есть ли что-нибудь из готовых наборов", совершенно неожиданно для меня, мне было предложено оптимальное для моей задачи решение, исключающее необходимость городить провода и выключатели...
Мне был предложен вот такой наборчик фонариков:
Работают они на светодиодах от батареек и крепятся к поверхности на двусторонний скотч.
Результатом внедрения такой подсветки стало вот такое зрелище:
Сами светильники пока что просто разложил на полу в тех местах, где они будут ставиться, так как до выходных, дабы не показывать раньше времени, домик спрятан на балконе и, чтобы не отморозились батарейки в светильниках, крепить их пока что не стал.
В общем, вот такое получилось произведение.
Еще бы, конечно, не помешали перильца с балясинками на балконе, но, боюсь, что вряд ли успею сейчас их уже изготовить. Так что, может, доделаю в перспективе.
Ну а пока что уже припасена целая куча всяческой кукольной мебели, аккурат под размер домика (вернее, домик проектировался, как раз, под размер кукол типа "Барби" и, соответственно, мебели под нее).
Так что, после сдачи объекта (вручения адресату), тут же начнется активное его заселение и мебелировка. :)