А ктонибудь пользовался этой китайской вальцовкой с эксцентриком (двумя постами выше)?
Просто, пришло письмо с пейпала, вернули бабки. Не хотят китаёзы в Россею слать, говорят, гиблое это дело :Р
p.s. и еще вопрос:
Для монтажа (без заправки) ведь манометрическая станция не нужна, я правильно понял?
Т.е. достаточно купить насос, вакуумметр с вентилем вроде этого
Нет ребята... я там был... пипец контора... Может там что-то и можно прикупить, но это только по счастливой случайности. Бабца сидит на раздаче вся умученная, на куй шлёт через одного... Мне повезло... Короче шарага ещё та... Три круга вокруг этого дома нарезал пока нашёл их. Оказывается они в продуктовом магазине в подсобном помещении комнатушку арендуют куда со всех путей вход посторонним запрещён. И никакого намёка на присутствие и никакой вывески про эту контору. Пока на дурика не полез по складским коридорам, так бы и не попал к ним...
Бориска66 написал :
А я в свою очередь похвалюсь своей работой ...
И сравним результат ...
Я совсем не собираюсь тут с вами меряться детородными органами... У вас своя работа, у меня своя. Вы работаете за деньги для кого-то, а я за результат исключительно для себя. Абсолютно разные вещи...
bigpups написал :
Нет ребята... я там был... пипец контора..
Купили что нибудь?
Если честно, хотел к ним заглянуть на предмет приобретения комплекта: насос+манометр+шланги+вальцовка. Насосы, правда, у них не самые дешевые по Москве, но в целом ассортимент, судя по сайту, как раз под мои нужды. Будет очень жаль если всего этого нет на самом деле
Solace Купил с горем пополам... Мне и оставалось-то докупить труборез и шланги.
Во-первых цены от сайта отличаются (догадайтесь в какую сторону). Правда не на всё. Во-вторых наличие надо обязательно уточнять по телефону,со многим они подбились уже. А вот тут засада... на них (телефонах) та самая мадам сидит запаренная вечно, когда искал к ним пути просочиться, звонил по всем телефонам по нескольку раз... бесполезно. А когда всё же туда попал, понял почему. Они бедные поют на разрыв у неё на столе, а ей не до сук (и до кобелей тоже...)
Бориска66 написал :
К бесу не упёрся такой способ, в течении месяца любой балбес каждый день монтируя бытовуху прочувствует момент затяжки ...
Не правы Вы тут! У меня друг есть, так он ключом любой минимальной длинны резьбы срывает и шпильки с болтами отрывает уже в течении 10 лет... Даже говоришь ему "тяни чуть-чуть" и уже затяжка обычно на пределе...
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, чем развальцовка CPS FT800FN отличается от RIDGID 458R, кроме цены. Первую можно приобрести около 4000р вторую примерно 5500 и выше. Настолько ли риджид лучше?
Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать у тех, кто обеими пользовался, насколько вальцовка-эталон риджит лучше развальцует, чем CPS? Или она (риджит) надежнее? или ещё что? А эксцентриковые есть и китайского производства по привлекательной цене примерно 1300р. Кто нибудь из профи пользовался такой, как в посте №218? Нет к сожалению у меня доверия к китайскому инструменту.:(
Спецы на инструментах не экономят, поэтому покупают самое лучшее. Так что спрашивать надо не у спецов ) К слову, риджид в америке стоит около $120, если хочется сэкономить можно по ебею попробовать заказать. А CPS ваш около $80 стоит, специально посмотрел в гугле. Думаю, цена здесь складывается из стоимости бренда, качества стали, и точности оборудования, итого в полтора раза различие, делайте сами выводы. Лично я на китай ориентируюсь, но пока еще не доехал до ахолода, надо в руках подержать их вальцовку