crc написал :
Разве не понятно, что Бориска над тобой стебался?
Да стебаюсь, и над Вами в том числе ...;)
crc написал :
Его задача залить грязью на этом форуме всех домашних мастеров - думает, что после этого домашние мастера к нему побегут.
Те кому надо и так пришли и довольны, а по поводу "домашних мастеров", мне действительно смешно смотреть на эти во многих случаях убогие творения монтажа, зато сделанные самими и типа дешевле, ну если в этом счастье, ради бога, пускай наслаждаются, мне бы например было противно на коряво смонтированную технику у себя дома лицезреть, даже за дёшево ...
crc написал :
Не понимаю почему его еще не забанили с его агрессивной саморекламой.
Насчет цен - его уже неоднократно ловили на лжи. Например, в Леруа Мерлен резак+риммер стоит 105 рублей, а в Ашане серебристый скотч 55 рублей, в каком-то магазине в Кузьминках вакууматор от 2 000 руб.
Да купите и пользуйтесь на здоровье, таким резаком и риммером, которые после нескольких прорезов пойдут в помойку, вакуумником, который при серьёзной работе перестанет выполнять свои функции, для Вас это не критично, потому как монтаж разовый, а когда в день 2...6 кондиционера ставиться с помощью этого оборудования отказ не приемлем ...
crc написал :
У меня вопрос по динамометрическим ключам. Получается, что их покупать не нужно, просто затянуть по максимуму соединение, даже если грани сорвет так как соединение все-равно неразборные?
Тяните на здоровье, пока ключи не погнуться, или порты не вылетят из блока, рано или поздно поймаете момент затяжки "на ощупь", только сколько накосячите к тому моменту, да проверить по большому счёту "качество" такой работы Вам не чем, только со временем узнаете, угадали или нет, лотерея млин ...