satrap написал : В том и разница, что теперь понятие "некондиция" на которую была снижена цена, теперь стирается "мойщиками колбас
да нет разницы *некондиция - кондиция*, а может и есть? не сразу помрёшь, дольше мучиться будешь;):p
08.12.2010 в 17:15:03
satrap написал : В том и разница, что теперь понятие "некондиция" на которую была снижена цена, теперь стирается "мойщиками колбас
да нет разницы *некондиция - кондиция*, а может и есть? не сразу помрёшь, дольше мучиться будешь;):p
08.12.2010 в 17:18:00
Проффэсор написал : не покупайте просроченный товар.
А нам про это в маге не говорят, что он просроченный. Как раз наоборот: Всё свежайшее, только что привезли... Это ведь только на вакуум упаковках можно проверить и то обычно когда уже съедено, ковыряю пальчиком наклейку с датой, а под ней другая, а под ней ещё одна :) Так вакуум то как не смешно, но у нас только мужики на закусь покупают, а так дорого. Это я про нарезку.
08.12.2010 в 17:18:44
malaxit написал : да нет разницы *некондиция - кондиция*, а может и есть? не сразу помрёшь, дольше мучиться будешь
Дак по некоторым товарам некондиция может стать товаром другой группы, допустим тем же удобрением если рассматривать вопрос ширше. А уж кто этот товар будет покупать и в каких целях это проблемы покупателя если он был надлежаще уведомлён.
08.12.2010 в 17:19:13
valerich написал : Ну что у нас тут ещё Марс, такая же фигня, только хозяин домой в ванну возит мыть, а копчёную колбасу и рыбу просто масляной тряпочкой протирают.
У меня жена на практике, после курсов по направлению службы занятости, 3 месяца в продуктовом магазе продавцом отработала, это одна из главных причин, почему она не была категорически против вегетарианства в семье:) Хотя, рыбу солёную ест, хоть и сама лично на ней даты переписывала.
Юбер написал : Хм, а куда идти?
Вот знать бы... Но от магазинов X5 Retail Group меня почему то воротит. Там экономия на всём, просматривается невооруженным глазом.
08.12.2010 в 17:20:34
*abс* написал : Вот знать бы...
А нам и некуда. Каждый день в Питер не наездишься.
08.12.2010 в 17:24:27
valerich написал : Каждый день в Питер не наездишься.
Машину так и не забрали? Да и не надо каждый день - раз в две недели достаточно. Мы же тоже не совсем в Питере. Ездим не часто, по мелочи таримся в ближайшей "Семье", но там карты не берут, а с наличкой вечная проблема, так что хочешь, не хочешь, а в город приходится ездить.
08.12.2010 в 17:28:13
*abс* написал : Машину так и не забрали? Да и не надо каждый день - раз в две недели достаточно.
Не забрал. Но мы всё же подальше. И не выгодно будет. Одна ходка в Питер 35 литров бензина, 900 руб и потерян целый день, ну и смысл?
08.12.2010 в 17:35:44
valerich написал : Но мы всё же подальше. И не выгодно будет. Одна ходка в Питер 35 литров бензина
А электрички? Мы к родственникам за 150 км. иногда мотаемся и закупаемся мясопродуктами по самое "нихочу" тамошнего производства (Московское мясное производство брезгуем :) ) дак там расценки дешевле в полтора раза.
08.12.2010 в 17:37:48
satrap написал : А электрички?
Там не удобно. Хотел как то туда в гости съездить, так там реальный гемор с транспортом до Питера:(
valerich написал : ну и смысл?
Тыщ на 10 закупаться сразу, не скоропортящимся.
08.12.2010 в 17:43:30
satrap написал : Все работали за зарплату.
Не смешите мои тапочки! Поговорка "на работе я халтурю, а на халтуре я работаю" родом из Советского Союза. И если в Царской России коробейничество было крестьянским промыслом, то термин "спекулянт" - из XX века.
08.12.2010 в 17:46:34
*abс* написал : Тыщ на 10 закупаться сразу,
:) Мы всего на 15 тыр в месяц сейчас живём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу