ещё раз позабыл про неработающий клапан) и обнаружил вещь что все-таки он срабатывает, но когда давление чуть больше 8 атм. Это слишком много? Может же что-то прорвать?)
09.12.2010 в 13:40:48
ещё раз позабыл про неработающий клапан) и обнаружил вещь что все-таки он срабатывает, но когда давление чуть больше 8 атм. Это слишком много? Может же что-то прорвать?)
09.12.2010 в 15:10:31
Tul написал : Это слишком много?
да , это много .. может выдавить фланец крепления ТЭНа , а выпрямить очень тяжело , будет течь по прокладке ( если вариант с фланцем )
09.12.2010 в 15:42:28
а 6 атмосфер, которые советуют - не много? Тоже что-то стрёмно) Я систему шестью атмосферами опрессовывал и не знаю что будет если там постоянно столько будет почему нет клапанов на 4 атмосферы например?... если на 3 поставить, то я так понимаю будет постоянно капать хоть включен водогрей хоть нет
09.12.2010 в 16:44:07
если добавить в трубопровод гор воды расш бак , то можно и 4 , но смысла как бы нет , а систему надо было на 12 испытывать ))
09.12.2010 в 19:09:40
артур липецк написал : систему надо было на 12 испытывать ))
руки чесались но не рискнул) потомучто если бы рвануло в месте подсоединения металлопласта к встраиваемому смесителю, я бы этого не пережил))
09.12.2010 в 20:19:07
Tul написал : на фотке какой-то проходной, т.е. вход-выход-аварийный выход, а у фара только вход-выход... или я что-то не так понимаю?
На фото тройник с предохр. клапаном. По другому никак.
Tul написал : а 6 атмосфер, которые советуют - не много?
Это рабочее давление бойлера(указано в техпаспорте)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу