мне и без пломб ниче не давит :)
26.12.2010 в 12:03:02
мне и без пломб ниче не давит :)
26.12.2010 в 15:01:47
booss написал : мне и без пломб ниче не давит
Ну так снимите счетчики и топик можно закрыть из-за ликвидации проблемы. :)
26.12.2010 в 20:27:03
я видел когда счётчики стояли а вода текла но только когда они были не рабочие.. а чтоб так работают а так нет.. лично не сталкивался..:confused:
26.12.2010 в 21:18:18
Peterjela написал : 2booss , как же Вам опломбируют счетчики, если Вы использовали по пол-комплекта штуцеров с накидными гайками (с ушками) ?!
Мне опломбировали, даже не спросили. Правда у меня в сантехшкафу с местом напряг был и счетчики вместе с промывными фильтрами иначе не помещались. А зачем здесь так сделали не понятно, т.к. места до фига...
26.12.2010 в 23:03:48
а может просто холодная вода в этот момент не идет через счетчик. или чувствительность у него низкая. но то что горячий не считает холодную это точно
26.12.2010 в 23:57:06
Тут дело только в давлении может быть. Почисти сетки на смесителях.
27.12.2010 в 00:55:43
сетки чистые. места не так много как кажется, так как уже все за стеной и там люк, я же писал, что фото старое еще когда начинался ремонт. что касается счетчика и пломб, то показания надо же сдавать! у меня нет цели кого-то обманывать!!! там, кстати есть душки для пломб, но никто не проверял и мне по барабану.
27.12.2010 в 12:22:02
Alexey L написал : Сообщение от Peterjela 2booss , как же Вам опломбируют счетчики, если Вы использовали по пол-комплекта штуцеров с накидными гайками (с ушками) ?! Мне опломбировали, даже не спросили.
2Alexey L, не понятно как же Вам привязывали пломбировочную проволоку, если у Вас токо 1 накидная гайка имела ушки (как у ТС) ? :) Вообще-то проволока продевается в ушки ОБЕИХ гаек.
27.12.2010 в 16:50:56
Peterjela написал : не понятно как же Вам привязывали пломбировочную проволоку, если у Вас токо 1 накидная гайка имела ушки (как у ТС) ? Вообще-то проволока продевается в ушки ОБЕИХ гаек.
Продели в одно ушко и завели проволоку за противоположный конец счетчика. Входную гайку открутить без повреждения пломбы нельзя, а выходная уже после счетного узла, который сам опломбирован. Формально это возможно и нарушение, но воду не своруешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу