01.11.2014 в 13:00:34
Timon-nv написал : наоборот дороже
Во как... Ну, жизнь тем и хороша, что полна сюрпризов....Кстати, расход клея, указанный на упаковке, делите почти пополам, это не обман производителя, просто в их расчете - идеально ровная не впитывающая поверхность.
01.11.2014 в 13:27:23
almeca написал : Кстати, расход клея, указанный на упаковке, делите почти пополам, это не обман производителя, просто в их расчете - идеально ровная не впитывающая поверхность.
Ну это касается и Клео Ультра также....
01.11.2014 в 15:14:44
Квест написал : .не надо жалеть их бабки
Напрасно иронизируешь, на переклейку бабок уходит намного больше...
01.11.2014 в 16:13:01
almeca написал : правда не понимаешь?
А сам хоть понимаешь о чем спрашиваешь?
01.11.2014 в 16:17:06
Квест написал : сам хоть понимаешь
Ладно, оставим, ты похоже не в себе маленько...
01.11.2014 в 16:24:40
Квест написал : У меня такого нет
Речь, мне кажется, не о тебе шла.... Хочешь похвалиться, что умеешь - молодец, но спрашивают не профессионалы...
01.11.2014 в 16:26:02
Квест написал : ...........не надо жалеть их бабки
Весьма некрасивое сообщение.. "их"? Заказчиков? Никому из здешних специалистов я даже не потенциальный заказчик и уж тем более не конкурент. Добрые советы и обмен мнениями еще никто не ставил на коммерческую основу.. Зачем с таким подходом вообще сидеть на форуме? Не конкретно этом, а любом. Кроме советов адекватных людей у многих еще и своя голова есть на плечах, чтобы с учетом того, что подсказали, сделать поправки на реальность.. А кичиться своим профессионализмом - ну..собственно это интернет..тут все можно..
01.11.2014 в 16:35:51
almeca написал : речь, мне кажется, не о тебе шла....
Ну почему....Давайте вспомним хронологию вопроса! ТС предлагали купить 2 варианта клея и она купила клей Оскар для стеклообоев, а Вы написали
almeca написал : но дорогой....
и добавили
almeca написал : Я пользуюсь Клео для стеклообоев - ни разу ничего не отстало.
!!! На мой пост
Квест написал : не надо жалеть их бабки
Вы написали
almeca написал : напрасно иронизируешь, на переклейку бабок уходит намного больше....
Как это понимать?................Я ж спросил какую такую переклейку Вы имеете ввиду???
Timon-nv написал : Весьма некрасивое сообщение..
Какое такое некрасивое - суровая правда жизни....
01.11.2014 в 19:24:21
Timon-nv, про влажность я написал по поводу финишной покраски (перечитайте), чтобы окрас был равномерным без полос и пятен. До финиша, конечно не надо. Если шпарят батареи, то лучше их накрыть мокрыми тряпками, намочить пол (если можно), насытить воздух из пульвилизатора, закрыть форточки и двери. И красить. Делается это потому, что пока красишь один участок, то граница выкрашенного предыдущего подсыхает и может остаться видимой после высыхания. это всё про финиш-окраску. По наклейке холста. К дорогому клею и ПВА можно добавить, чтоб увеличить объём и денежку сберечь. Накатывать так много, как возможно. (толстым валиком). Холст после приклейки не двигается, потому прикладывать поточней сразу. Получилось неточно, отрывайте и снова лепите. Непроклеивания в вашем случае особо бояться не стоит, так как вы его потом прокрашивать на много слоёв собрались. Вообще, все тут имеют ввиду не такой непроклей, что весь холст отвалится, а речь о пузырях (локальный непроклей). В таких ситуёвинах пузырь подрезаем и проклеиваем. Всё это тут обсуждалось и перетиралось много раз. Пора уже делать!
02.11.2014 в 16:52:02
MihVik написал : К дорогому клею и ПВА можно добавить,
И получить неизвестно что... Не надо ничего добавлять в готовые смеси!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу