notb
notb
Новичок

Москва

25.11.2019 в 03:29:30

Грэй, благо!

0
notb
notb
Новичок

Москва

25.11.2019 в 04:04:28

я смотрю тут форум, преимущественно, не мастеров, диванных экспертов, пустозвонов и троллей! на вопрос как пройти в библиотеку, отвечаете полшестого ... Хорошо! После выведения всей плоскости шитроком, БЕЗ наклейки стеклохолста, вангуйте!, через какое время "затрещит"?!? день, неделя, месяц, два? только давайте реальные сроки, а не пальцем в небо, типа через год-два ... готов подождать до весны!

0
dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

25.11.2019 в 04:22:52

notb, да, преимущественно не мастеров, т.к. все мастера заняты вашим потолком ;) при чем тут шитрок, никто не знает когда затрещит, спросите у того кому платите. При правильном монтаже откуда возьмутся такие нероаности? Объясните почему каркас собрали не правильно? Почему нанимаете мастеров с прорабом!, а совета спрашиваете здесь, пусть у прораба голова болит. Профиль жестко закреплен к потолку и стенам к нему гвл, плиты перекрытия и стены "живут" своей жизнью, гвл своей, он не может сопротивляться и его начинает рвать

0
notb
notb
Новичок

Москва

25.11.2019 в 05:23:17

dmitrovski, я совета спросил на один единственный вопрос - "Вопрос - может лучше Пасту вместо Шитрока использовать ?!? Она не пластичней, в плане скрытия возможных трещин?" Потому-что мои мастера не работали РотбандПастой! Весь остальной флуд вытянули из меня Вы и я повелся, в надежде получить ответ на свой вопрос!

Откуда неровности, я уже писал! : из за усадки перлфикса и из за того,что чуть завалили ротбан, и после того как счистили, новый слой не ложился по минимальной толщине ...

Каркас собрали, так как считали нужным, мы не работали под руководством и надзором Кнауф ... Про то, какой жизнью живут стены, перекрытия и потолок я представляю ... и процент влияния, на "трещание", наличие крабов с поперечинами - неизвестен!

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

25.11.2019 в 09:02:42

notb написал: Вопрос - может лучше Пасту вместо Шитрока использовать ?!? Она не пластичней, в плане скрытия возможных трещин?

Паста пластичнее. Лучше её. Но вам это не поможет от трещин. Потому-что каркас собран не правильно. Последовательность обработки гвл не правильная. Вангую- трещины проявятся после первого слоя покраски. А может и раньше (если не поклеить паутинку).

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Aleksey Tihonin
Aleksey Tihonin
Новичок

Волгоград

25.11.2019 в 09:51:23

Sokol, В конце своего вопроса ты на свой вопрос и ответил. Стеклохолст- это стеклообои под покраску (без шпаклевания). Клеить можно на что хочешь, даже на то, на что ты наклеил. Не приклеилось на клей, так уж за 2-х слойное прокрашивание точно приклеится краской, которая пройдёт сквозь волокна паутины и сделает своё дело. Хотя краска предназначена не для этого. Но... если мы Стеклохолст шпаклюем, надо наклеить на водонерастворимый клей. И не смотря на то, что мы клеим Стеклохолст, нужно отвернуть голову от надписи "Клей для Стеклохолста" и купить банальный ПВА, желательно универсальный. Это уже не тот ПВА, что был при союзе. Стен он не портит, так как сухого остатка там "кот наплакал". Но для Стеклохолста- самое то! Шитрок, в моем понимании,- ошибка 2. Шпаклёвка, после высыхания и шлифовки которой струйка воды (например при грунтовании валиком стены) промывает дорожку, нужна кому нибудь для достижения результата???

0

Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.

dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

25.11.2019 в 10:39:37

notb, ну не работали они пастой и не надо. Зато "работали" перлфиксом и фугеном, и нах..вертили. Вы пытаетесь кирпичную кладку без раствора сдержать обоями. Вы пишите, что экономии не стоит, делаете для себя качественно, вот только забыли пригласить профессионалов. Вы стараетесь для себя, но рабочим пофиг, они по дугому не умеют, им надо денег срубить. Не Вы должны искать решения, а они и переделывать за свой счет.

0
notb
notb
Новичок

Москва

25.11.2019 в 12:33:12

dmitrovski, у вас только деньги на уме) еще раз повторю, меня не интересует ваше мнение о моих рабочих! меня интересуют ответы на конкретно поставленные в этой теме мной вопросы!!! нечего сказать по теме, идите в курилку и там общайтесь на отвлеченные темы ...

0
notb
notb
Новичок

Москва

25.11.2019 в 12:40:29

ИгорьPurnesh написал:

notb написал: Вопрос - может лучше Пасту вместо Шитрока использовать ?!? Она не пластичней, в плане скрытия возможных трещин?

Паста пластичнее. Лучше её. Но вам это не поможет от трещин. Потому-что каркас собран не правильно. Последовательность обработки гвл не правильная. Вангую- трещины проявятся после первого слоя покраски. А может и раньше (если не поклеить паутинку).

ИгорьPurnesh, благо про Пасту!

Паутинку буду клеить, но через пару месяцев уже, когда все отстоится ... Клеить на хороший проверенный пва. Про последовательность обработки не понял, в чем неправильность то? гвл + праймер + шпакля + праймер + Паста или Шитрок + ... или вы про то, что на стыки клеяли бумагу не на унифлот ?

0
dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

25.11.2019 в 12:53:29

notb, dmitrovski, у вас только деньги на уме) :net: :killyourselfbywall: где я про это сказал? Вы когда суп пересолите, что добавляете, сахар или мед? Если не хотите слышать, то учитесь на своих ошибках!

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

25.11.2019 в 13:23:36

Грэй написал: более прочная шпаклевка

что вы имели в виду под словом прочность ? на сжатие ? на разрыв ? на отрыв ? на растяжение ? так то более прочные вещи как раз менее всего сдерживают трещины чем более мягкие ( в абсолюте слой бумаги )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу