11.11.2011 в 23:36:10
Это гугл мэп,чтоль, на сайте капарола.
11.11.2011 в 23:37:11
C2h5-OH написал : ул. Кулибина, д. 15А
Магазин, кстати, Кулибина 15, а 15а - это контора, Союз Архитекторов... Вот!:)
11.11.2011 в 23:38:30
C2h5-OH написал : это гугл мэп,
А они-то откуда знают?! Никакой личной жизни.....:(
25.11.2011 в 12:19:39
Нужен совет мастеров ))) Собрана стена на деревянном каркасе высотой почти 4 метра. В стене будут две раздвижные двери и сделаны антресоли. То есть будет периодически возникать на стенку воздействие, ну например при открытии-закрытии двери... На каркас нашит ГВЛ 12мм, стыки 5-7мм промазаны унифлотом. Сверху два слоя Ветонита ЛР+. На стене будут обои, какие еще не знаю, так как пока этой темы еще не касался (кстати, какие посоветуете???) ) Вот и думаю клеить на стену паутинку или нет? Боюсь, что от постоянного открытия-закрытия дверей и перепада влажности (каркас деревянный) могут появиться трещинки, но вроде обои будут... Опыта не хватает ) Паутинка уже куплена для потолка и точно останется. Вопрос в том, чтобы не сделать хуже )))
p.s. Ну и до кучи вопрос... Есть участок стены, где нижние 2,5 метра стена отштукатурена, а потом деревянный каркас и нашит ГВЛ на него. Стыки заделаны Унифлотом. Все зашпаклевано ветонитом. Тоже будут обои... Вот опять смущает стык ротбанда и ГВЛ. Нужно клеить на такую стенку паутинку?
25.11.2011 в 23:14:20
mazai999, Возьмите обои поплотнее.Винил на флизелиновой основе.Я думаю,вполне достаточно будет.
26.11.2011 в 11:49:03
Понял, спасибо! Смотрел фильмы на ютубе про стеклохолст. Возникло несколько вопросов )
26.11.2011 в 13:34:56
mazai999 написал : то есть мажем стену, а не холст
Ага.
mazai999 написал : клей наносится шпателем - так можно?
Можно, но лучше кистью и клей пожиже немного.
mazai999 написал : кусочки небольшие клеит, прям квадратики метр на метр. Это такая хитрость, чтобы клей не высыхал или ему так удобнее?
Так удобнее, но не лучше - смысл армирования теряется, имхо.
всё в голове (с)
26.11.2011 в 18:38:54
Вроде всю тему перечитал, но в голове не отложилось (
Подскажите, плиииз, вот шкуркой шпаклевку снял, надо перед поклейкой холста прогрунтовать, а вот чем лучше?
Есть тифенгрунд, есть ПВА Текс и есть ведерко (порошок) клея Оскар...
Клеить собираюсь на Оскар, правда сперва разведу его и посмотрю что за месиво получится )))
26.11.2011 в 20:02:11
mazai999 написал : надо перед поклейкой холста прогрунтовать, а вот чем лучше?
имхо - лучше тем же клеем, что клеить ст/холст будете
mazai999 написал : клеить собираюсь на Оскар,
Несколько раз с ним макались, хотя до этого никаких проблем не было. сейчас клеим на Клео.
всё в голове (с)
26.11.2011 в 20:52:16
mazai999 написал : вот тут клей наносится шпателем
Мне кажется, это не клей. Это , если не ошибаюсь, называется армированная шпаклевка, он наносит шпаклевку, втапливает в неё холст, стразу шпаклюет сверху. А следующий лист он ложит внахлест, сантиметров на 5. Я вот таким образом сеткой армирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу