Добрый день! У моего клиента, через канализацию (унитаз) регулярно в квартиру проникают крысы. Думал поставить обратный клапан, но физически некуда его разместить. Решетку то же не поставить. Кто-нибудь решал подобные проблемы?
21.12.2010 в 16:54:39
Добрый день! У моего клиента, через канализацию (унитаз) регулярно в квартиру проникают крысы. Думал поставить обратный клапан, но физически некуда его разместить. Решетку то же не поставить. Кто-нибудь решал подобные проблемы?
21.12.2010 в 19:45:13
... решал... обращался в дезстанцию-они провели дератизацию.... отдельно взятый горшок спасать нелепо-они другую дырку прососут...
21.12.2010 в 22:24:01
Байпасс написал : обращался в дезстанцию-они провели дератизацию....
Правильно ! + 100. Тоже живу на 1 этаже,но у меня ТСЖ и дератизацию делают регулярно,для профилактики. Но после того ,как однажды открыл дверь туалета ,а там всё заполнено пеной,половина бачка только виднелась, то купил то ли в "Водопаде",то ли в "Водолее" вот такой клапан : Может и от крыс спасёт ?:confused:
21.12.2010 в 22:59:36
warmos написал : через канализацию (унитаз) регулярно в квартиру проникают крысы.
От проникновения крыс спасает обратный клапан со стальной затворкой , предметно увидеть проникновение крыс через унитаз можно здесь
22.12.2010 в 07:26:45
Tehnik-san написал : От проникновения крыс спасает обратный клапан со стальной затворкой , предметно увидеть проникновение крыс через унитаз можно здесь
Мда-а, впечатляет! Но с крысами еще более-менее понятно что делать. А вот что придумать от боевых пловцов - тараканов не понятно...
22.12.2010 в 11:53:18
Спасибо за ссылки! Обратный клапан просто чудная вещь. Нашел его в магазине. Раньше не замечал, хотя стоит копейки.
22.12.2010 в 13:26:49
warmos написал : У моего клиента, через канализацию (унитаз) регулярно в квартиру проникают крысы. Думал поставить обратный клапан, но физически некуда его разместить.
не думает же он ,что это после вашеи установки унитаза:eek:
22.12.2010 в 13:33:31
Tehnik-san написал : От проникновения крыс спасает обратный клапан со стальной затворкой ,
+1
warmos написал : Спасибо за ссылки! Обратный клапан просто чудная вещь. Нашел его в магазине. Раньше не замечал, хотя стоит копейки.
обычныи клапан они смогут открыть;)
22.12.2010 в 13:33:46
Нет конечно. Но клиент из разряда постоянных и доходных. Для таких нужно любые капризы исполнять
22.12.2010 в 13:48:04
warmos написал : Но клиент из разряда постоянных и доходных. Для таких нужно любые капризы исполнять
надеюсь, это не ваши специально прирученые крысы:o
22.12.2010 в 13:59:00
orinbasar написал :
Спасибо за идею! Это может стать выгодным делом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу