remont2010 написал :
Наверное пару автоматов и наверняка желтеньких.....
Уверен, что и оборудование должно быть достойныи и работа, но купить хорошее оборудование гораздо проще чем найти специалиста для его монтажа. Просто мы живем в такой стране где если что то виноват Президент и сами не понимаем что только мы сами можем вылечить менталитент нашего государства (наших граждан).
Думаю вы меня поняли!
Не, три-четыре желтеньких, фотать там и нечего.
Если для вас не проблема купить оборудование (вбухать деньги в излишниый запас - с моей точки зрени), рад за вас, но не у всех есть такие возможности, а отказывать им только на этом основании не вижу смысла. И не надо путать Специалиста (с большой буквы) и того кто кладет кучу кабелей и аппаратиков ставит, загибая пальцы на форумах. Резюмирую: богатым клиентам расточительных монтажников! Это как с фотографами - не всякий купивший топовую фотокамеру стал Мастером, надеюсь вы меня тоже поняли. А может и не поняли, поскольку взялись судить о моем профессионализме не видя меня в деле (моветон какой-то! вам бы понравилось, если бы выдал о вас такие же суждения по вашей профессии?). Кстати, чтоб напрасных ожиданий не было, не собираюсь здесь ни фотками, ни чем-то еще "доказывать" свое "мастерство" - мне это не надо.
Я вас понял, потому и претензий не имею, меня действительно (как и вас) интересует зачем в вашем щитке рубильник (поди тыщщи полторы стОит?)
А вам один путь указали: купить УЗО за 2550руб. в подъезд, странно, что вы это не приняли на вооружение.
ПиЭс: не понял зачем вы помянули П... всуе.