Про то как мы строили- перестраивали дом можно написать увлекательную книгу. Не буду утомлять форумчан длинными рассказами и так накатал целый талмуд. Приступлю собственно к дифирамбам. Можете счесть за рекламу. Буду только рад, если мои отзывы увеличат благосостояние ребят. Но реклама эта основана исключительно на результатах проделанной ими работы. Итак плюсы:
- Низкие расценки (начал с них, т.к. это и привлекло изначально)
- Большой опыт + знание современных технологий (например на опыте общения с другими бригадами я приготовил распечатки от производителей кровельных материалов, готовясь доказывать необходимость контробрешетки, пароизоляции или еще чего-нибудь. Напрасно, мужики все знают и без меня)). Кому то покажется бредом, что чайник собирался объяснять профессионалам. Но поверьте, "спецов", считающих что мембрана - это происки империалистов - немеряно. Типа "веками без нее строили, а тут придумали какую то хрень".
- Скорость работы и поражающая трудоспособность. Особенно Юрка, за целый день сам не присядет и другим не даст. Энерджайзеровские зайцы нервно курят в сторонке.
- Качество работ. Тут без коментариев и сравнительных степеней. Оно или есть или его нет.
- Честность и порядочность. Тоже без комментариев. Скажу лишь, что это первые наемные работники, у которых, на определенный момент, я перестал контролировать качество скрытых работ. Просто потому, что их критерии качества этих работ оказались выше моих.
Помимо прочего, оказалось, что Юра с Игорем - классные и умные мужики, и общение с ними мне принесло массу удовольствия. Конечно это не критерий, по которому выбирают бригаду для стройки. Но я очень рад, что Юра и Игорь пополнили круг моих знакомств.