29.12.2010 в 20:21:11
теоретически на мой взгляд..ещё бы мог проканать вариант переварки нижнего ввода в самый низ стояка.. но для вас это тоже не вариант..) да и гарантии я бы не дал.. так что выберайте между ремонтом и насосом..
29.12.2010 в 20:36:40
максимум посмотрел фотки.. у вас водопровод так и сделан в кладовке..а обратку побоялись кидать из за количества углов и метража..+ отводы на стояк сделаны высоко.. всё ясно..
всё переделать будет в разы дороже установки насоса..
стояк нужно было переделывать изначально..чтоб сомнений не было..и перед финальными работами всё проверить на предмет работоспособности..тем более что подключение действительно не простое..
я за насос..)
29.12.2010 в 22:19:17
максимум написал : А что же делать?
на мой взгляд вам лучше переварить отводы на пс и сделать между ними заужение
30.12.2010 в 07:51:42
А можно подробнее про отводы? А может это просто воздух попал и полотенчик не греет? в самой верхней точке может поставить какой -нибудь клапан ? Как Вы думаете?
03.01.2011 в 20:33:31
Прежде, чем переделывать, поставь кран «маевского» на полотенцесушитель.
04.01.2011 в 01:23:22
максимум написал : в самой верхней точке может поставить какой -нибудь клапан ?
на этих ПС просто обязан быть:
владимир01 написал : кран «маевского
пошукайте под крышечками сверху. Но боюсь что в вашем случае он не поможет... я за "переделать"
04.01.2011 в 08:41:17
Да причем тут наклон вода идет по наименьшему сопротивлению ставьте насос или делайте заужение на стояке
06.01.2011 в 08:38:27
максимум написал : Посоветуйте ,что делать? Заранее спасибо!
если сам стояк всё время горячии,то вариант,без грязи и быстрыи, без радикальных мер ,установка насоса,а если нет должнои циркуляции по стояку,то все предложенные варианты не принесут ожидаемого результата
06.01.2011 в 10:18:04
максимум написал : А можно подробнее про отводы? А может это просто воздух попал и полотенчик не греет? в самой верхней точке может поставить какой -нибудь клапан ? Как Вы думаете?
а вы воздух выпустите. Можно нижний понемногу открывать, а на верхнем скинуть американку (если она там есть) пока не пойдет вода.
Хотя при заполнении стояка должно было воздух выгнать.
06.01.2011 в 13:38:51
А не проще его в электрический переделать? Всего то надо - тын с контроллером, антифриз, два крана маевского, одна глухая пробка. Ну и напряжение конечно..... Чем плитку ломать....
08.02.2011 в 22:24:21
Подскажите , а какой надо ставить насос с датчиком сухого хода? Киньте ссылку, чтобы представление иметь хотя-бы Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу