Джордж
Джордж
Местный

Москва

14.06.2006 в 14:18:05

bv написал : Вы просто не уважаете читателей, тк вам лень перепечатать в форум содержимое чека - вы предпочитаете, чтобы кто-то это сделал за вас...

По поводу агрессии я не ошибся... Я не сантехник, и при перепечатке могу не так назвать позиции (для меня некоторые строки непонятны, а продавцы на "Садоводе" сразу их прочитали). 2 ДОКА: к сожалению, цифровика нет, и сам обсуждаемый "комплект" лежит в ремонтируемой новостройке.
Если исходить из того, что это действительно ТМ-овские фильтры (ТМ и Tiemme - это одно и то же?) - какова их реальная розничная стоимость? По таким позициям, как заглушка 3/4 за 45руб, муфта 16х3/4 за 70руб, крепеж для гребенки за 250руб, хомут50 за 70руб - это как, дорого?

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

14.06.2006 в 14:37:25

Джордж написал : ??? Когда?! Я не в курсе! :D Видимо, Вы меня с кем-то спутали... Почитайте тему "Неман в Москве" в форуме "Стальные двери и замки" - там мой отзыв и впечатления о двери.

Ни с кем я Вас не спутал :(

Джордж написал : Спасибо за отклик, но вот ответа на свои вопросы я так и не получил (вопрос не только в цене на фильтр, но и на другие позиции) - сколько ЭТО должно стоить?

Повторяется ситуация, как и в случае с "Неманом" (ака ДПЗ) - у Вас есть ссылка на необходимую информацию, но Вы ее почему-то использовать не желаете :(

Джордж написал : ТМ и Tiemme - это одно и то же?

Вы даже не знаете, ЧТО Вы купили :(

0
Джордж
Джордж
Местный

Москва

14.06.2006 в 14:51:38

Farrier. написал : Ни с кем я Вас не спутал :( Повторяется ситуация, как и в случае с "Неманом" (ака ДПЗ) - у Вас есть ссылка на необходимую информацию, но Вы ее почему-то использовать не желаете :( Вы даже не знаете, ЧТО Вы купили :(

Нужно читать внимательно, о чем Вас просят, и понимать ситуацию, а не лезть с нелепыми нравоучениями! Покупал я действительно не зная, что и для чего конкретно - на это прораб и его советы и нужны, если Вы не в курсе! Теперь хочу разобраться - по-моему, нормальное желание!
И про Неман Вы чушь какую-то пишете про обман и т.д. - ценными советами знающих людей я с успехом воспользовался, и проблем с дверью у меня не было и нет!
Извините за резкость: если не можете помочь с ответами на КОНКРЕТНЫЕ вопросы - не надо лезть вообще!!!

Всем остальным - извините за тон этого послания, просто закипело... Очень жду (с благодарностью) ваших откликов! :)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

14.06.2006 в 14:58:00

Джордж написал : По таким позициям, как заглушка 3/4 за 45руб, муфта 16х3/4 за 70руб, крепеж для гребенки за 250руб, хомут50 за 70руб - это как, дорого?

Производителя бы хоть назвали?
А то вопрос звучит примерно как: "А сколько стоит колесо для машины?" ;)

Джордж написал : По поводу агрессии я не ошибся...

Это всего лишь попытка обьяснить вам, что как вы задатите вопрос, то такой ответ вы и получите....

0
Джордж
Джордж
Местный

Москва

14.06.2006 в 15:04:12

BV написал : Производителя бы хоть назвали?
А то вопрос звучит примерно как: "А сколько стоит колесо для машины?" ;)

ОК, вот это по-делу - выясню и напишу. Просто под рукой нет, а на своей "стройке" буду только завтра. По поводу фильтра ответа так и не дождусь? И по Тм и Tiemme? Вопросы-то абсолютно конкретные - что мешает ответить, BV? Или Вы меня, как и предыдущий г-н, решили просто подучить жизни, не более? ;)

BV написал : Это всего лишь попытка обьяснить вам, что как вы задатите вопрос, то такой ответ вы и получите....

Многое зависит от собеседника. И это сразу видно по ответам и по тону диалога, даже в этой теме... Спасибо, что есть те, с которыми просто приятно общаться! :)

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

14.06.2006 в 15:07:13

2 Джордж: Ууууу... Как все запущено :( После того, как у Вас прорвет неизвестно чья арматура неизвестно у кого втридорога купленная - будете корить только себя. Проблемы с дверью у Вас таки были (бракованная задвижка) и есть (кривая установка).

P.S. Вы с какого-то перепугу свое сообщение мне в ПМ скопировали ;)

0
ДОКА
ДОКА
Эксперт

Москва

14.06.2006 в 15:13:52

Джордж написал : Если исходить из того, что это действительно ТМ-овские фильтры (ТМ и Tiemme - это одно и то же?) - какова их реальная розничная стоимость?

Это одно и то же в том смысле,что это рыночный китайский хлам:(

Джордж написал : По таким позициям, как заглушка 3/4 за 45руб, муфта 16х3/4 за 70руб, крепеж для гребенки за 250руб, хомут50 за 70руб - это как, дорого?

Вы поймите,все зависит от производителя,цены могут отличаться в разы. Думаю,за то что Вы купили,это дорого. Если есть желание,могу помочь в покупке нормальных комплектующих...

0
Джордж
Джордж
Местный

Москва

14.06.2006 в 15:23:54

ДОКА написал : Это одно и то же в том смысле,что это рыночный китайский хлам:(

Вы поймите,все зависит от производителя,цены могут отличаться в разы. Думаю,за то что Вы купили,это дорого. Если есть желание,могу помочь в покупке нормальных комплектующих...

Спасибо, ДОКА! Напишите в личку - с благодарностью и вниманием отнесусь к Вашей информации и помощи!

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

14.06.2006 в 15:26:59

2 ДОКА: А как же http://www.tiemme.com/ ? Или все равно - Киталия? :D

0
ДОКА
ДОКА
Эксперт

Москва

14.06.2006 в 15:31:57

Farrier. написал : Или все равно - Киталия?

На рынке-Киталия:D Я имел дело с рыночными фитингами для МП Тиемме-полный хлам,просто разваливаются:(

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Эксперт

Черноголовка

14.06.2006 в 18:42:55

Сдайте все назад и кеупите в фирме, с выдачей сертификатов, и гарангтией.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу