hoochie написал : А цемент какой по умолчанию,кстате?))
Написано М500
07.01.2011 в 17:08:19
hoochie написал : А цемент какой по умолчанию,кстате?))
Написано М500
08.01.2011 в 03:48:09
Сетка в бытовой стяжке пола нужна вообще? Уйму стяжки видел где в теле сетка, а трещин уйма, смысл?
08.01.2011 в 14:11:33
TARLEV написал : Сетка в бытовой стяжке пола нужна вообще?
если по пенопласту, то, имхо, нужна... наверное :)
всё в голове (с)
09.01.2011 в 00:19:38
koris пр 4-5 разумных см нужна, а когда 10 см, можно и пренебречь :))
***** А про СНиП - прочтите сами. Я туда своего ничего не вписывал. есть в инете.
09.01.2011 в 02:12:41
Я уже всё написал в соответствующей теме и даже на сайте, если не хотите тратить своё время на прочтение, то я его точно не буду тратить на новое персональное написание. ***...
09.01.2011 в 09:07:51
Gennady написал : пр 4-5 разумных см нужна, а когда 10 см, можно и пренебречь
так мы и делаем, в основном, 4-5 см :)
Gennady написал : Я уже всё написал в соответствующей теме и даже на сайте
а что, кстати, с сайтом?
всё в голове (с)
09.01.2011 в 13:17:44
Gennady написал : Я уже всё написал в соответствующей теме и даже на сайте, если не хотите тратить своё время на прочтение, то я его точно не буду тратить на новое персональное написание.****
Генадий, вы проделали большой труд (говорю без тени иронии) и я внимательно читал вашу тему по стяжке. Мне действительно понравилась вами изложенная информация там есть очень много полезного. Но вот в том то все и дело, что прочитав очень много этой информации я не нашел ответа на мои вопросы, которые я вам задал. Если вам не трудно, дайте пожалуйста ссылочку на страницу, где это изложено, ведь вы же хорошо знаете свою тему и вам это не составит труда .
09.01.2011 в 16:42:14
koris написал : а что, кстати, с сайтом?
переезжает... дизайн новый, структура новая, хостер новый, на всё ушло 150 тыс денег...
возникли проблемы с переносом форума из-за базы данных, не встала сразу на новом хостинге почему-то... так как сча отдыхаю тупо - ко мне гости приехали да сидеть спокойно не дают, затаскали к себе... руки не доходят позаниматься и открыть его :) думаю.. в ближайшие 2-3 дня наконец перенести, уже все работать будут, ацтанут с выпивками и закусками:))
ANTORIX написал : ведь вы же хорошо знаете свою тему и вам это не составит труда .
давайте заново и кратко, если можно, что требуется-то?
09.01.2011 в 17:18:25
Gennady написал : возникли проблемы с переносом форума
Интересно зачем нужен форум если пишите
Я в последнее время перестал общаться и пытаться объяснить недалёким людям их заблуждения, особенно написанные в категоричной форме, свойственной сектантству (оголтелый психологический бездоказательный прессинг). Человек счастлив в неведении, зачем его огорчать?
09.01.2011 в 22:21:55
Gennady написал : давайте заново и кратко, если можно, что требуется-то?
Хотелось бы понять почему вы считаете, что стяжка тем способом, который описан выше, те "мокрым способом" не примелем. Ведь вы именно так утверждали в тех постах, которые стерли. Меня именно этот момент интересует... да и обидно за мастеров, ведь вы их общим скопом жопорукими назвали, ну и ко мне это тоже отнеслось, - ведь и я таким способом устраиваю стяжки. Поэтому хотелось бы объективной информации - сниповские нормы, в которых говорилось бы, что такой способ не допустим, примеры, где стяжка сделанная таким образом не оправдала свое предназначение, свой срок службы, ну и т.д Повторсь, - я понимаю, что рассмотренный ваш способ, возможно, более качественный, но ведь и для монтажа гипсокартона существует несколько технологий его монтажа - одни более надежные , а другие менее,- однако это не значит, что один способ допустим, а другой нет.
09.01.2011 в 23:29:01
мастеров я насмотрелся, подавляющее большинство из них - жопорукие, чтобы и как они не делали. поэтому предвзятое отношение сразу не глядя, по умолчанию, что мастер именно такой. А ещё мастера любят объяснить с точки зрения не как наиболее качественно, а как ему быстро и удобно что-то делать.
в мокрых стяжках обычно перебор воды всегда, из-за чего допуск под большинство покрытий 2мм/1 м сделать почти невозможно и высока вероятность растрескивания
в Снипах конкретные технологии не указываются, указываются минимальные требования к отдельным моментам производства работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу