2MasterNic предложений по восстановлению хрома в сети много, но процесс этот дорогостоящий, цена повреждённого смесителя какая?
12.01.2011 в 01:29:27
2MasterNic предложений по восстановлению хрома в сети много, но процесс этот дорогостоящий, цена повреждённого смесителя какая?
12.01.2011 в 20:40:19
Цена совсем небольшая, я думал, есть простые известные народные способы. Старый смеситель проверен в деле, а новый еще неизвестно как себя покажет. Конструкция старого представляется очень удобной и другой не требуется.
12.01.2011 в 21:26:59
MasterNic написал : простые известные народные способы
Нанесения хромового покрытия????:a В домашних условиях? НУ, вы даете!
12.01.2011 в 22:50:32
2MasterNic Вы меня извините , но взрослый человек не должен верить в сказки , будьте реалистом или воспользуйтесь поиском :)
13.01.2011 в 03:46:08
Имелось в виду - восстановление внешнего вида, хром не хром - неважно, блестит более-менее, и ладно.
13.01.2011 в 08:25:55
Лаком для ногтей подмажте. Среди них есть "металлик".
21.01.2011 в 00:51:10
Насчёт лака - спасибо. Идея хорошая, мне кажется. Сделаю, отпишу.
21.01.2011 в 01:01:23
MasterNic написал : Идея хорошая, мне кажется.
На сдачу работы хватит, а там ... хоть трава не расти :)
29.01.2014 в 12:24:36
читал форум этот. и кроме "безнадёги" ничего не получил... а ведь если пролили что то на кран. в виде хлора. то поверхность окислилась... и надо просто убрать с поверхности слой окисла! если разъело не до дыр. то всё нормально станет. я смешал смесь и у меня получилось... потом отполировал машинкой с насадкой из овчины и глаз уже не замечает следов.. так что всё поправимо. но в общей сложности расходов на 1200р
01.02.2014 в 02:55:48
Маринер написал : Да, может быть, не ради рекламы, а ради сохранения качества вещей, имеет смысл перечислить, какими дезенфицирующими средствами можно безбоязненно мыть сантехнику???
Всю жизнь чистил и смеситель, и стальную эмалированную ванну, и раковину, и зеркало, и плитку вот этим:
Именно CIF Cream. Сейчас появились ещё другие разновидности, про их эффект не в курсе. Но именно этот ничего не разъедал никогда. Смеситель в ванной GROHE "Made in Germany", стоит уже фиг знает сколько лет, хром в идеале.
Cillit'ом и Cillit Bang'ом тоже обрабатывал когда-нибудь - ничё не разъедало.
С недавних пор вместо Сифа чищу вот этим:
Тоже всё ОК, вроде бы.
А тем кто уже испортил - попробуйте что-нибудь из автохимии, типа этого:
Прочитать можете
01.02.2014 в 03:07:42
Хром, один из самых стойких к абразивному воздействию, но крайне критичный к химическому, металл.
Удивляют советы как по части "отшлифовать", так и насчет применить другие химические средства....
Друзья! Не становитесь идиотами! Изучайте документацию к смесителю! Не пользуйтесь химией, которая может разрушить покрытие!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу