21.10.2013 в 09:50:35
Andryha написал : И точно можно отрезать ими?
Купите стусло и не заморачивайтесь :)
27.10.2013 в 19:03:41
Alexzil написал :
Alexzil, понравилась ваша работа, выбор ткани.. но это было почти 2 года тому..
а как сейчас выглядит ваш потолок.. может что-то по другому бы сделали?.
интересуюсь потому как сам собираюсь пройти по вашим следам
28.10.2013 в 09:16:54
Mirage42 написал : Ak2008, Сколько стоит у вас Шпатель для натяжки тканевого потолка., можно в личку.
ответил в личку
30.10.2013 в 14:30:27
Ткань Descor - пролежала 1 год свернутая в полиэтилен при траснпортировке, остались складки. Расправятся ли складки при натягивании, можно ли гладить утюгом?
30.10.2013 в 17:53:40
annigik Гладить утюгом нельзя!!! Вы установите ткань, если будут видны складки, погрейте их строительным феном, но не увлекайтесь, чтобы не прожечь ткань и избежать пожелтения!
31.10.2013 в 07:42:20
annigik написал : Ткань Descor - пролежала 1 год свернутая в полиэтилен при траснпортировке, остались складки. Расправятся ли складки при натягивании, можно ли гладить утюгом?
А на самих складках полиуретан не растрескался?
31.10.2013 в 07:43:35
Nicolas59 написал : Alexzil, понравилась ваша работа, выбор ткани.. но это было почти 2 года тому..
а как сейчас выглядит ваш потолок.. может что-то по другому бы сделали?.
интересуюсь потому как сам собираюсь пройти по вашим следам
Спасибо. Все нормально, сейчас бы делал наверное так же.
31.10.2013 в 10:48:00
Нет, на складках не растрескался, при небольшом натяжении все гладкое стает.
31.10.2013 в 18:26:44
annigik тогда всё гуд, просто меня всегда пугали, что больше недели полотно в сложенном состоянии не хранят,мол полиуретан рассыпается на складках....а оно вон как, оказывается . Отпишитесь пож. когда всё сделаете, если будут фото, буду признателен.
31.10.2013 в 20:56:37
Alexzil, отпишусь и выложу фотки, как только сделаю.
09.11.2013 в 10:42:57
Нужно закрепить брус через шайбы (подкладки), чтобы выровнять, к бетонному потолку, а уже к брусу потолочный багет. При натяжке ткани не будет ли отходить багет от стены? Ставите ли вы распорки? Если да, то какие?
11.11.2013 в 13:45:21
Andryha Если закрепить как следует брус и багет к брусу, то ничего от стены отходить не будет...
21.11.2013 в 22:41:50
Попадаются заваленные углы, где не удаётся совместить нормально багет. Например
И это при том, что стенка левого на снимке багета в которую вкручивается саморез максимально прижата к стене, повторяя "неперпендикулярность" угла, а нижняя кромка видимая на снимке эту неровность не повторяет. Образуется щель между багетом и стеной. Щели багетов, куда вставляется ткань не скодятся в одной точке. Получится ли в таком углу красиво натянуть ткань или нужно предпринимать какие-то контрмеры? Щель, как я понял, лучше потом замазать акриловым герметиком?
25.11.2013 в 11:33:48
Andryha Я не понимаю Вашу проблему, мы всегда вырезаем уголки ровно...
Если появляется небольшая шель, то конечно замазываем герметиком... Так же стягиваем саморезом или проволкой.
25.11.2013 в 18:04:18
Andryha написал : Попадаются заваленные углы, где не удаётся совместить нормально багет. Например
И это при том, что стенка левого на снимке багета в которую вкручивается саморез максимально прижата к стене, повторяя "неперпендикулярность" угла, а нижняя кромка видимая на снимке эту неровность не повторяет. Образуется щель между багетом и стеной. Щели багетов, куда вставляется ткань не скодятся в одной точке. Получится ли в таком углу красиво натянуть ткань или нужно предпринимать какие-то контрмеры? Щель, как я понял, лучше потом замазать акриловым герметиком?
На мой взгляд проблема в геометрии угла стены и другого выхода, как выровнять сам угол (ротбанд, смесь) не вижу.. иначе завал и потеря линии. При этом сохранить обои (если флизелин) трудно, но можно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу