Добрый день. Первый раз устанавливал clipso. Не совсем удачно. В некоторых местах у багета порвал полотно. Эфект ножниц как я понимаю. Как это исправить? Прикрыть плинтусом? Но не полезет ли ткань дальше. Визуально разрез увеличился.
На каком этапе вызывается замерщик? В одном месте двухуровневый потолок (ГКЛ под скрытую подсветку) - в центре тканевый потолок. Профили уже выставили. Дождаться полного зашивания ГКЛ или вообще после чистовой?
Ak2008 написал :
Замерщик вызывается, когда будут готовы стены к покраске или оклейке обоями, также будет согласована электрика и когда полностью зашьют ГКЛ.
У меня просто опасения относительно закладных - есть ли спец требования?
В тех местах, где будет крепится профиль для натяжных потолков (боковые стенки) установите полоски фанеры (фанера 10мм)
Или сделайте конструкцию из профилей, вызовите замерщика, он подскажет, как лучше сделать и снимет сразу все замеры необходимые для натяжных потолков, за одним же рассчитает стоимость.
Телефон: +7 (499) 408-37-52; 8 (800) 700-93-88 предупредите, что Вы с форума.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Можно ли сделать тканевый потолок вот такой формы?
Кто-нибудь делал что-то подобное?
Как поведет себя ткань? Допустим не будет четких волн? Середина растянется и будут только края волн? Или другие варианты?
Ak2008, добрый день!
На Вашем сайте на нашел цветовой гаммы на ткань Descor, планирую сделать в двух комнатах цветные потоки. Хотелось бы видеть что имеется. И цену. Желаемые оттенки светло зеленый и терракотовый.
С уважением
alviant написал :
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Можно ли сделать тканевый потолок вот такой формы?
Кто-нибудь делал что-то подобное?
Как поведет себя ткань? Допустим не будет четких волн? Середина растянется и будут только края волн? Или другие варианты?
На конце веера волны получатся, но чем ближе к точке совмещения, ткань будет выравниваться.
tribo написал :Ak2008, добрый день!
На Вашем сайте на нашел цветовой гаммы на ткань Descor, планирую сделать в двух комнатах цветные потоки. Хотелось бы видеть что имеется. И цену. Желаемые оттенки светло зеленый и терракотовый.
С уважением
Ak2008 написал :
На конце веера волны получатся, но чем ближе к точке совмещения, ткань будет выравниваться.
Спасибо за ответ, примерно так я и думал.
Подскажите, может есть где-то фото с подобными криволинеными потолками, по поиску попадаю только на ПВХ, а хотелось бы увидеть именно тканевые.
Ak2008, добрый день!
Чем объясняется почти двукратная стоимость Descor Print относительно Descor Premium.
Могу предположить, что это прогнанный на принтере Descor Premium или я ошибаюсь)))