26.03.2015 в 13:16:53
ан61 написал : Вопрос к Ak2008. Помещение 2.1 х 3 м. На потолке будет окно 70х70 см. Интересует нужно ли крепить багет к закладным для окна, или можно просто вырезать проем после натяжки основного потолка.Ткань Дескор. Не нарушится ли натяжка-размер отверстия больно велик.
Обязательно обагечивать, при возможности потолочным профилем. Натяжка не нарушится.
26.03.2015 в 13:47:03
Подготовка к замеру натяжного потолка:
Стены в помещении должны быть подготовлены к оклейке обоев или окраске.
Плитка в ванной и с/у уже должна быть.
Электрика и система вентиляции разведена.
Все русты, межкомнатные щели и отверстия в электрических кабель каналах за герметизировать (заштукатурить или монтажной пеной), потолок желательно обработать грунтовкой
Нарисуйте помещение с размерами, со всеми углами, углы обозначайте буквами, укажите диагонали, размеры от внешнего угла до всех внутренних углов, номер цвета полотна.
Расположение рисунка по полу.
27.03.2015 в 14:38:18
Добрый день! интересует один момент: хочу у окна нишу для скрытой гардины и так же хочу что бы у края натяжного потолка шел потолочный плинтус. Вопрос как грамотно приклеивается этот плинтус в этом месте?) *плинтус же одной стороной клеится на стену, а другой на потолок. Если же у нас ниша то у нас есть только потолок (натяжной) к которому сильно то не приклеишь
31.03.2015 в 10:44:46
Iplex; Смотря какие плинтуса, некоторые приклеивают в кромке профиля, другие прикручивают саморезами (штукатурят и красят)
06.04.2015 в 10:10:25
Добрый день. Тут вот я тоже решил тканевый потолок натянуть сам и вопрос возник а как крепить багет если помещение мансарда и две стены под углом? На рисунке думаю понятней будет.
06.04.2015 в 15:17:09
rsasha; Рисунок не открывается.
07.04.2015 в 14:00:24
Я по другому планировал, на скосах у меня обои, полотно нужно только сверху. Я так понимаю что сделать так можно но будет сложно заправлять полотно в багет.
07.04.2015 в 14:18:26
rsasha; Так сделать можно. Полотно в багет заправится без проблем.
07.04.2015 в 14:26:09
Спасибо, попоже в личке свяжемся.
09.04.2015 в 10:32:37
Ak2008, Полотна с багетами получили спасибо! То что ткань сложена до выходных будет ничего страшного? или лучше расправить? Шпатель оригинальный забыл заказать, обычным шпателем уже не получится?
Ak2008, и еще у нас стены как оказалось не везде идеально ровные. багеты крепить к брусочкам в этом случае?
09.04.2015 в 11:26:10
SamSamich написал : Ak2008, Полотна с багетами получили спасибо! То что ткань сложена до выходных будет ничего страшного? или лучше расправить? Шпатель оригинальный забыл заказать, обычным шпателем уже не получится?
Ткани ничего не будет.
Обычным шпателем не получится, нужен закруглённый с обработанными краями. Некоторый делают сами из обычного шпателя или закажите оригинал.
SamSamich написал : Ak2008, и еще у нас стены как оказалось не везде идеально ровные. багеты крепить к брусочкам в этом случае?
Крепите багет к стене без всяких брусков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу