12.02.2016 в 15:43:56
Ak2008 написал: WaterCatcher, 1) Профиль пластиковый, обогнёт все неровности. Проблем не будет. 2) Если не устанавливать шумоизоляционные плиты и акустическую ткань, то ГКЛ скорее всего будет выше по звукоизоляции, чем стандартный тканевый или ПВХ.
Спасибо. А, при необходимости, можно ли будет потом демонтировать тканевый потолок, добавить шумоизоляцию и заного смонтировать?
12.02.2016 в 16:45:33
WaterCatcher, Нет! Ткань не растягивается и сняв её, обратно не поставить! Можно только снять один из углов или сторону, что бы провести проводку или ещё чего.
17.02.2016 в 18:54:53
Посоветуйте пожалуйста, квартира в новостройке стою перед выбором натяжные или гипсокартон. Гипсокартон только потому что дышит рассматриваю, а вообще внешне натяжные нравятся. Есть ли возможность найти натяжные дышащие или это все маркетинговые уловки?
18.02.2016 в 08:39:28
not написал: Посоветуйте пожалуйста, квартира в новостройке стою перед выбором натяжные или гипсокартон. Гипсокартон только потому что дышит рассматриваю, а вообще внешне натяжные нравятся. Есть ли возможность найти натяжные дышащие или это все маркетинговые уловки?
Как раз тканевые полотна и являются "дышащими" т.е., полностью не препятствуют циркуляции воздуха. Рассмотрите варианты таких тканевых потолков как Descor или Clipso.
19.02.2016 в 11:58:06
Немного фотографий
23.02.2016 в 20:47:28
Как правильно заправлять ткань в углах (без образования складок)?
24.02.2016 в 01:00:08
Вечер добрый. Подскажите ,пожалуйста, работаете ли Вы с такими ситуациями - по потолку разводка электрики и 3-5 см от потолка в стене по всему периметру пакля с штукатуркой и будет зашпаклевана под обои , т.е. не плотное основание? Моя цель - минимизировать расстояние от бетонного потолка до полотна натяжного потолка. Насколько ее реально осуществить?
24.02.2016 в 10:49:50
vlad2323 написал: как правильно заправлять ткань в углах (без образования складок)?
На самом деле правильная заправка ткани приходит с опытом. Кто то начинает заправку с углов, кто то с центров. По заправке угла могу сказать только одно. Гоним пузырь к углу, не доходя 5 см. вытаскиваем ткань на противоположенной стороне 20-40 см. и заправляем заново, подтянув угол и так делаем несколько манипуляций пока пузырь совсем не исчезни.
24.02.2016 в 10:59:24
Kasatik_ написал: Вечер добрый. Подскажите ,пожалуйста, работаете ли Вы с такими ситуациями - по потолку разводка электрики и 3-5 см от потолка в стене по всему периметру пакля с штукатуркой и будет зашпаклевана под обои , т.е. не плотное основание? Моя цель - минимизировать расстояние от бетонного потолка до полотна натяжного потолка. Насколько ее реально осуществить?
В Вашем случае высота потолка - распаечные коробки + 1 см. и в данном случае получится крепить к стене.
24.02.2016 в 12:18:37
Ak2008, Спасибо. Спрошу для перестраховки - возможен ли в моем случае крепёж натяжного полностью к потолку? Хотел еще спросить - возможен ли переход со стенного багета на потолочный и обратно и будет ли это заметно?
24.02.2016 в 14:09:48
Kasatik_, Что бы установить потолочный профиль необходимо поставить закладную по периметру потолка, чтобы опустится ниже электропроводки. Переход со стенового профиля на потолочный возможен, заметно не будет.
29.02.2016 в 12:14:00
Купил у Ak2008 потолок Descor и российский багет, вчера произвел монтаж в комнате 6 на 3 метра. Делал сам первый раз, все супер. Шпатель сделал из обычного, просто закруглив края болгаркой и напильником.
Пожелание к Ak2008 , опишите на своем сайте более подробно как найти ваш офис на территории.
29.02.2016 в 15:30:50
OGRvat написал: Купил у Ak2008 потолок Descor и российский багет, вчера произвел монтаж в комнате 6 на 3 метра. Делал сам первый раз, все супер. Шпатель сделал из обычного, просто закруглив края болгаркой и напильником.
Пожелание к Ak2008 , опишите на своем сайте более подробно как найти ваш офис на территории.
Спасибо. Примем к вниманию.
01.03.2016 в 12:52:40
Ak2008, Добрый день! Я хочу улучшить акустику гостиной и поэтому решил установить натяжной потолок Clipso acoustik, с ROCKWOOL Акустик Баттс-50 под него. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
02.03.2016 в 13:14:49
Можем помочь с монтажом такого потолка в городе Коврове. Фото есть на сайте gl-master.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу